Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Умар Кремлев сообщил о возможном проведении боя Лебедева и Макабу в Красноярске

Многократный чемпион мира по версии всемирной боксерской ассоциации (WBA) может вернуться в большой спорт ради боя с Илунгом Макабу, обладателем серебряным титулом WBC. Об этом сообщила Федерация бокса России, в частности генеральный секретарь и член исполкома Международной ассоциации бокса Умар Кремлев.

«Мы обсуждали с Денисом бой с Макабу. Мы поможем организовать такой поединок. Думаем, что это можно сделать до конца года в одном из регионов. Например, в декабре в Красноярске», — прокомментировал Умар Кремлев слухи о поединке Лебедева и Макабу.

На счету 40-летнего спортсмена 32 победы, 23 из которых выиграны нокаутом, и всего два поражения. Последним поединком для Лебедева был бой с Майком Уилсоном. И хотя поединок закончился единогласной победой Лебедева, далась она ему непросто. Первые пару раундов американец осторожничал, но постепенно все больше уходил в нападение. По итогам боя многим зрителям показалось, что соперничество с Уилсоном очень вымотало Дениса, тем не менее результаты говорили сами за себя — 117-111, 119-109 и 119-109.

Кто сильнее?

Пока точная дата и место проведения боя между тяжеловесами неизвестны. Однако предположить, что поединок, если состоится, будет более чем зрелищным, можно уже сейчас.

Илунга Макабу по прозвищу «младший» обладает не менее внушительным списком достижений, чем Лебедев. Конголезский спортсмен провел за свою карьеру 28 боев, из них 2 поражения и 24 победы нокаутом. Последним соперником Макабу был Алексей Папин, трехкратный чемпион Европы и чемпион мира по версии Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO).

В поединке с Папиным Макабу показал прекрасные результаты и одержал заслуженную победу со счетом 114-114, 115-112, 115-113. Стоит отметить, что после трех раундов Алексей Папин выдохся, что послужило на руку 31-летнему Макабу.

Бой Дениса Лебедева и Илунга Макабу в 1-м тяжелом весе может закончиться неоднозначно. По мнению многих экспертов, у конголезца явное возрастное преимущество перед россиянином. С другой стороны, Лебедев всегда отличался железной хваткой и упорством, поэтому перед боем с Макабу приложит все усилия, чтобы выступить достойно.

Напомним, бой между Лебедевым и Макабу, по мнению Кремлева, может быть проведен в Красноярске. Последним самым крупным турниром в Красноярске был чемпионат МВД России по боксу, который проходил в сентябре этого года.

Проведение такого мероприятия, как бой между двумя звездами бокса — Лебедевым и Макабу, позволит привлечь внимание к этому виду спорта. Вероятно, желание Умара Кремлева популяризировать спорт и вернуть к былой славе российский бокс и стало причиной выбора площадки. Именно здесь пройдет чемпионат мира по борьбе в 2022 году, а в конце декабря 2019 года состоится чемпионат России по фигурному катанию.

Опубликовано: 18.10.2019
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь