Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как оформить иммиграционный и налоговый статусы в Великобритании одновременно: уникальное предложение от компании Imperial & Legal

Переезд в Англию – это не только новые возможности для развития бизнеса и открытие для себя многогранной культуры и высоких социальных стандартов страны, но и большой стресс. Он связан с необходимостью официально легализовать проживание на территории Великобритании – разумеется, это получение в перспективе ПМЖ Англии и британского паспорта, а также регулярная и аккуратная уплата налогов. Как правило, для этого необходим опытный специалист, который возьмёт на себя решение проблем, связанных с регистрацией в миграционных и налоговых органах Объединённого Королевства.

оформить иммиграционный и налоговый статусы


Как показывают опросы, 99% людей, планирующих переехать на ПМЖ в Великобританию, не знают, что иммиграционный и налоговый статусы в Англии – два совершенно разных, хотя и связанных, понятия. Многие предполагают, что получение ПМЖ, то есть статуса иммиграционного резидента, автоматически подразумевает оформление и в качестве налогового резидента. Однако это совсем не так – британские законы в этом плане имеют множество тонкостей и нюансов, в которых зачастую бывает сложно разобраться даже постоянному жителю Соединённого Королевства, не говоря о новых переселенцах. Вот почему для того, чтобы в будущем не иметь проблем с государственными органами, важно вовремя обратиться к специалисту по иммиграции или, как его еще называют, иммиграционному адвокату.

Планирование налогов в Великобритании: о чем стоит знать

Налоговые резиденты обязаны платить налоги на доходы, полученные в результате экономической деятельности как на территории страны, так и за рубежом. Но для тех, кто имеет статус «недомициль» (т.е. родились не в Великобритании), ситуация несколько усложняется.

Статус налогового резидента автоматически предоставляется только в следующих случаях:

  • вы проживаете в Великобритании 183 дня или более в течение налогового года (с 6 апреля по 5 апреля следующего года);
  • ваше единственное место проживания находится в Англии (вы купили жилплощадь, арендовали ее или проживали на территории страны не менее 91 дня в целом) и вы провели здесь не менее 30 дней в течение налогового года;
  • вы постоянно работаете в Англии полный рабочий день – не менее 37,5 часов в неделю.

Важно, что британские налоговые резиденты, которые находятся в постоянных разъездах между Великобританией и другими странами, должны платить налог на доходы, полученные за рубежом, исключительно тогда, когда они проживают в Англии. Однако существует множество нюансов, с которыми сможет разобраться только квалифицированный налоговый специалист. Уникальной особенностью нашей компании как раз и является комплексный подход – наши специалисты одинаково компетентны и в иммиграционных, и в налоговых вопросах. Это очень удобно, ведь для решения ваших проблем не нужно будет обращаться в различные конторы - наша компания с удовольствием поможет разобраться сразу во всех вопросах и возьмёт на себя оформление необходимых документов. Давайте разберемся подробнее в преимуществах подобного сервиса.

Комплексное юридическое и бухгалтерское сопровождение в Великобритании: мы лучшие и единственные

На сегодня услуги по оформлению иммиграционного и налогового статуса в Англии предоставляют множество фирм. Но большинство из них специализируется на чем-то одном: либо получении ВНЖ и гражданства, либо на финансовых или налоговых консультациях. Мы же предлагаем уникальный комплексный подход, гарантирующий исчерпывающее решение всех проблем, связанных с иммиграцией в Великобританию. Наши юристы не только отлично разбираются в тонкостях иммиграционного и налогового законодательства, но и умело применяют их на практике.

Обратившись в Imperial & Legal, вы получите полное юридическое сопровождение, начиная от подготовки пакета документов до полной легализации вашего иммиграционного и налогового статусов в Объединённом Королевстве. У нас работают профессионалы в различных областях права, обеспечивающие экспертное сопровождение в таких областях как:

  • регистрация и ведение компаний;
  • корпоративное право;
  • операции с недвижимостью (услуги по поиску необходимого объекта и оформление документов – аренда и покупка жилья, ипотека);
  • социальная интеграция (поиск школ и вузов, открытие банковского счета, подготовка пакета документов и коммуникация с миграционными и налоговыми органами, а также многое другое).

Каждое обращение клиента для нас – это уникальный случай, к которому мы ищем особенный, не шаблонный подход. Только в нашей компании вы получите комплексное иммиграционное, юридическое и бухгалтерское сопровождение в Великобритании в сочетании с индивидуальным анализом вашей ситуации. Сделайте переезд в Англию приятным и комфортным вместе с нами!

Опубликовано: 09.12.2019
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь