Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

АУФИ: Российский рынок расплачивается за праздники

АУФИ: Российский рынок расплачивается за праздники?

АУФИ: Российский рынок расплачивается за праздники

Пока российский рынок отдыхал на длинных выходных, в понедельник мировые площадки накрыла мощная волна распродаж на фоне новостей о распространении коронавируса за пределами Китая - в Японии, Иране, Италии и Южной Корее. Во вторник ситуация на рынках немного стабилизировалась после паники, но отыгрывая вчерашнюю повсеместную просадку в сегменте рисковых активов, российский рынок открылся на отрицательной территории, несмотря на восстановление американских фьючерсов. Так, в первый час торгов индекс МосБиржи и РТС падают на 1,15% и 2,21% соответственно. Однако по мере улучшения внешнего фона в течение сессии потери могут сократиться.

Рубль, который накануне коснулся минимумов начала сентября, перешел к коррекции после слишком агрессивных распродаж. Доллар уже вернулся под отметку 65 руб., и волатильность в паре остается высокой. Поскольку внимание трейдеров сосредоточено на теме коронавируса, пик налоговых выплат не оказывает существенной поддержки российской валюте, особенно в свете трехдневной просадки на нефтяном рынке. Сегодня Brent пытается перейти к восходящей коррекции, хватаясь за отметку 56 долларов за баррель. На прошлой неделе рост котировок остановила психологическая отметка 60 долларов, которая выступает в роли сопротивления с 25 января. В ближайшей перспективе динамика рубля и нефти, скорее всего, будет оставаться нестабильной.

На форексе основные валюты торгуются в тесных диапазонах, пытаясь определиться с дальнейшим вектором движения. Евро расположился над уровнем 1.08, но пока никак не может преодолеть сопротивление в районе 1.0870, преграждающее путь к отметке 1.09. Фунт показывает небольшой бычий уклон, а в центре внимания покупателей остается 100-дневная скользящая средняя, которая выступает в роли ближайшего сопротивления в районе 1.2955. Доллар/иена остается под небольшим давлением после двухдневного спада, расположившись в районе 110.60. Если бегство от рисков не возобновится, пара может вернуться за пределы уровня 111.00.

Геннадий Николаев, эксперт Академии управления финансами и инвестициями

--

Опубликовано: 25.02.2020
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь