Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Особенности краски для наружного и внутреннего применения

Дерево — один из самых недорогих и экологичных материалов в строительстве. Чтобы защитить здание из дерева от ветра и непогоды, а также, чтобы оно имело завершенный вид, его необходимо покрыть краской, при этом для внутренних поверхностей и внешних фасадов она должна обладать разными характеристиками и свойствами. Специалисты компании производителя краски и масла воска Osmo рассказали, в чем особенность лакокрасочных изделий для покрытия внутренних и внешних деревянных поверхностей.

Краска для наружных работ

Задача краски для наружных работ — защита поверхностей и фасадов от влияния негативных погодных условий, патогенных организмов (плесени и грибка), а также сохранность эстетического вида сооружения. Главное свойство краски для фасадов — она должна пропускать воздух, иначе начнется гниение. Она должна быть достаточно прочной, чтобы надолго сохранять внешний вид конструкции.

Идеальный вариант для обработки внешних деревянных поверхностей и фасадов — масло воск Osmo. Оно проникает глубоко в деревянную поверхность, сохраняя его структуру. А цветовая палитра позволяет подобрать необходимый оттенок, чтобы сохранить первозданный вид древесины.

Подробно о краске для наружных работ Osmo можно почитать по ссылке: https://osmo.ru/maslo_vosk_dlya_naruzhnih_rabot/

Краска для внутренних работ

Несмотря на то, что внутри здания дерево не подвергается негативному влиянию погодных условий, оно нуждается в защите от механических повреждений. Особенность краски для внутренних работ — она должна быть экологичной и нетоксичной. При этом надежно защищать поверхности от повреждений во время уборки и сохранять их внешний вид.

В ассортименте компании Osmo есть краска и масло воск для пола, перил, стен и потолков, а также для покрытия рабочих поверхностей, дверей и мебели. Широкая цветовая палитра поможет подобрать краску под любое интерьерное решение:

https://osmo.ru/maslo_vosk_dlya_vnutrennih_rabot/

Osmo — древесина и краска одного производителя 

Osmo — немецкий производитель не только древесины, но и качественных красок и воска для покрытия деревянных поверхностей. Выбор дерева и покрытия одного и того же бренда гарантирует увеличение срока службы и износостойкости поверхностей, а также полную совместимость двух продуктов, которая обеспечивает сохранение эстетического вида надолго.

Подробнее, какими свойствами обладает краска и масло воск Osmo, можно узнать, перейдя по ссылке: https://osmo.ru.

Компания разработала и предлагает своим клиентам также и средства по уходу за деревянными поверхностями, покрытыми красками Osmo. Правильный уход позволит надолго сохранить внешний вид как внутренних, так и внешних поверхностей.

Опубликовано: 10.03.2020
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь