Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Разговор по душам: владелец известного интернет-магазина «Золушка Бест» делится секретами бизнеса

Олеся Николаевна Павлова поделилась интересной информацией с нашими корреспондентами о том, как нужно вести бизнес, на что нужно обращать внимание и как достичь успеха в продаже бижутерии, качественной фурнитуры и других товаров для создания украшений.

Интернет-магазин «Zolushka-Best» был открыт в 2012 году. За это время ассортимент товаров был увеличен в несколько раз, а масштаб продаж – в десятки раз. Все эти успехи были достигнуты с помощью постепенного и грамотного следования бизнес-плану, созданному еще задолго до открытия онлайн-компании. Подробнее об этом поделится владелица интернет-магазина Олеся Николаевна.

«Как вы уже сами знаете, вы сосредоточены на продаже довольно специфичных товаров – люкс фурнитуры, украшений, материалов для плетения, бусин и т.д. Почему именно они? С чем это связано?»

«Во-первых - это спрос. Как говорится: «спрос рождает предложение». Этот рыночный механизм в большей степени помог организовать наш интернет-бизнес. Люди, - наши настоящие и будущие постоянные клиенты, готовы платить деньги за материалы, чтобы смастерить самому украшение, а не тратить на это лишние средства. К тому же магазины, где продаются готовые украшения, не располагают разнообразием ассортимента, вследствие чего, появляется спрос, а мы удовлетворяем его своим выгодным предложением.


Посмотрите наши отзывы, и вы увидите, что это действительно так.

Второй, не менее важной причиной расцвета интернет-магазина, можно назвать резкий спад спроса на золото и серебро. Мода на них уже давно прошла. Эти драгоценные материалы потеряли свою ценность и отошли на второй план. Даже состоятельные люди, которые могут себе их позволить, отдают предпочтение качественной бижутерии из других не менее красивых внешне материалов. Это и есть главные причины популярности наших товаров».

«Почему вы выбрали создание и дальнейшее продвижение именно интернет-магазина, а не, например, обычной точки в торговом центре или небольшой лавки? Это же намного сложнее. Необходимы специальные знания в сфере IT, маркетинга, рекламы, продвижения и т.д.»

«Это сложнее, я согласна. Однако если бы мы так сделали, то получили намного меньшую отдачу и просто потеряли кучу времени. Интернет-магазин – мера, на которую мы решались долгое время. И труды не были напрасны. Мы достигли следующие цели:

  1. Получили свое фирменное наименование. «Золушку» стали узнавать намного чаще. Создание отличительного знака помогло увеличить продажи в несколько десятков раз. Такой раскрутки не произошло, если бы все происходило не в Интернете.
  2. Создали собственную лояльную клиентскую базу, которая состоит по большей части из постоянных клиентов, регулярно заказывающих доставки.
  3. Расширили собственный бизнес, что невозможно было бы без Интернета и технологий. Новые связи с ведущими поставщиками товара, специалистами в сфере логистики, - все это помогло создать устойчивую бизнес-систему. Мы можем связаться с клиентами, которые живут даже в самых отдаленных уголках.

Знание последних тенденций рынка всегда необходимо для того, чтобы начать свой бизнес и сделать его прибыльным».

Спасибо за интервью владелеце магазина https://zolushka-best.ru/ Олесе Николаевне

Опубликовано: 13.05.2020
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь