Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Особенности путешествия в Исландию в 2020 году

путешествие в Исландию в 2020 году

Пейзажи Исландии настолько очаровательны и первозданны, что при съемках фильмов никогда не используются дополнительные декорации. Природа уготовила все, что нужно для не искушенных зрителей. Если раньше не было такой возможности увидеть все это своими глазами, то сегодня это может сделать каждый желающий турист.

Если вы охотник за новым, удивительным и невероятным, Исландия для вас. Если вы не хотите отдыхать в классических странах, вроде Турции или Египте, где все идет по одному сценарию, мир льда и вулканов - лучшее решение. Чего только стоит увидеть и погрузится в воды "Голубой лагуны", где кристально чистая вода и даже можно поплавать между каменных пластов, которые формировались миллионы лет. Кстати, это полностью безопасно и входит в туристические развлечения. В долине гейзеров вы можете посетить Строккур - это гейзер, который выстреливает в небо водой несколько раз в час, даря удивительное зрелище окружающим туристам. Можно погулять у подножья вулкана или при желании спустится в самое жерло, где открываются удивительные пейзажи подземного царствия.

Собираетесь в путешествие в Исландию в 2020 году? Ознакомьтесь с турами от IceTravel

Виза в Исландию

Для того, чтобы оформить визу в Исландию, необходимо обращаться в специальные центры по выдачи виз, которые работают в Питере и Москве. Также следует оформить медицинский полис.

Таможня

С собой может взять все только один литр спиртного и 200 сигарет, если вам исполнилось двадцать лет. Полностью запрещено ввозить мясо и рыбные продукты, молоко и яйца. Также полностью запрещено ввозить рыболовные снасти и различное снаряжение. В связи с карантинными мерами перечь запрещенных веществ необходимо уточнять.

Шопинг

В большинстве своем магазины работают в стандартном режиме до шести вечера. Но существует ряд супермаркетов и комплексов, которые функционируют круглосуточно. Поэтому сложностей с покупкой всего необходимо во время отдыха не возникает. Помимо шикарных фотографий, уникальных видео, вы можете привести из Исландии невероятно красоты свитера с традиционными оленями и разные изделия из серебра.

Еда

Традиционная местная кухня - это огромное рыбное разнообразие. Даже сложно себе представить, сколько там предлагает по доступной цене деликатесов и вкусностей из омываемых морей. Страну с разных сторон омывают разные моря, что позволяет местным увеличивать рыбный ассортимент.

Опубликовано: 17.06.2020
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь