Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Чем занимаются luxury-бренды на карантине

Несмотря на ограничения, которые появились из-за COVID-19, жизнь продолжается: компании ищут новые подходы к продажам, автопроизводители выпускают новые модели, а компании недвижимости строят новые объекты. Рассказали, как справляются с карантином бренды из премиум-сегмента.

Чем занимаются luxury-бренды на карантине

Новый Bentley Flying Spur
Третье поколение Bentley Flying Spur унаследовало от предшественника только название — новая модель сочетает маневренность спортседана с изысканностью лимузина. Flying Spur стал первой моделью бренда, оснащенной полноуправляемым шасси в сочетании с активным полным приводом и адаптивной подвеской Bentley Dynamic Ride. 

Автомобиль оснащается усовершенствованной версией 6,0-литрового двигателя Bentley W12 с двойным турбонаддувом и 8-ступенчатой КПП с двойным сцеплением. Двигатель выдает 635 л. с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Недвижимость Bvlgari приходит в Москву
Сеть Bvlgari Hotels & Resorts, которая включает в себя бутик-отели и резиденции, расположенные в крупнейших мировых центрах шопинга и элитных курортах мира, приходит в Москву. Forbes сообщает, что открытие комплекса Bvlgari Hotel & Residences Moscow запланировано на 2022 год. Он станет девятым в коллекции Bvlgari, частью которой являются гостиница в Милане, открытая в 2004 году, отели в Лондоне, Пекине, Дубае и Шанхае, а также открывающиеся в ближайшие месяцы комплексы в Париже и Токио.

Помимо гостиницы на 65 номеров в квартале расположатся квартиры: 11 резиденций (от 102 кв. м) и три таунхауса (до 1026 кв. м).

Mercury запускает онлайн-продажу Chopard и Patek Philippe
Mercury, эксклюзивный дистрибьютер ювелирно-часовых брендов в России, начала онлайн-продажи украшений и часов Chopard. Купить их можно на сайтах mercury.ru и tsum.ru. Клиенты могут выбирать из коллекций High Jewellery, Green Carpet и Precious Lace, Happy Diamonds, Happy Hearts, Imperiale, Ice Cube, L.U.C, Mille Miglia и Alpine Eagle.

MasterSuit проведет примерку онлайн
Московское бутик-ателье Mastersuit или «Мастерская классического костюма» запускает уникальное мобильное приложение для ателье. Оно позволит записываться на примерки, бронировать выезд мастера на дом, но главное — примерять костюм заранее. Mastersuit создает виртуальный гардероб, где клиенты могут выбирать цвета, карманы, подкладку и, как в игре, примерять на себя, сохраняя понравившиеся варианты. Далее можно вступить в чат с менеджером и оплатить заказ прямо в приложении.

Опубликовано: 19.06.2020
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь