Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Распил листового материала ЛДСП от "ДАНИОЛ"

Компания "ДАНИОЛ" работает, начиная с 1995-го года на территории Москвы. В числе прочих услуг, предоставляемых фирмой, значится распил ЛДСП https://www.daniol.ru/services/raspil-dsp/. Мы используем профессиональное оборудование, доставленное с итальянских фабрик, чтобы качественно выполнить порученное задание. Оно установлено в наших цехах для распила плит. Кроме того, мы готовы провести кромление согласно размерам, указанным заказчиком. Мы обеспечиваем исполнение работы с минимальные сроки за оптимальную плату, удовлетворяющую любого клиента.

В нашей компании трудятся специалисты, которые аккуратно выполнят распил плит, а при необходимости нанесут подходящую кромку на торцы, обеспечат качественную присадку отдельных элементов, входящих в состав мебели. Использование специальной компьютерной программы позволяет свести к минимуму число остатков на листе. За счет этого наши заказчики могут в значительной мере экономить на распиле ЛДСП, используя материал оптимальным способом.

Как проводится раскрой ЛДСП?

Для того, чтобы квалифицированно провести распил ламирнированной ДСП, нужны подготовительные мероприятия. Чтобы защитить ламинированное покрытие от механических повреждений, которые могут возникать в процессе работы, используется скотч или малярная лента. Кроме того, специалисты используют специальные инструменты для разметки. Это, прежде всего, карандаш и линейка. С торцов плиты намечаются точки, по которым будет проводиться распил. Для предупреждения возникновения сколов на место раскроя закрепляется малярная лента/скотч. После этого точки, намеченные на предыдущем этапе, соединяются между собой.

Если на краях были выявлены неровности, то их обрабатывают при помощи напильника. В некоторых случаях используется рашпиль для подготовки заготовки. Торцевые части покрываются шпоном, на поверхности которого присутствует рисунок, напоминающий узор ламинированного покрытия.

Сам раскрой ЛДСП выполняется при помощи профессионального станка. Для выполнения работы заготовку закрепляют на левом столе до упора. После этого мастер отмеряет нужную длину, запускает пильный узел. Как только диск набирает необходимое число оборотов, стол двигается вперед. Плита, располагающаяся на столе, подается на вращающийся диск. С помощью современного оборудования можно с легкостью отделить нужный кусок. Наши специалисты умело используют технику для квалифицированного исполнения заказа.

Опубликовано: 10.07.2020
Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Туры на Маврикий
Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь