Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Infinix представляет Zero 8 с первой в мире двойной селфи-камерой

Старт продаж Infinix на российском рынке порадует любителей инновационных гаджетов технологичной новинкой! Мировой лидер в области бытовой электроники анонсирует свой флагманский смартфон 2020 года в России. Ожидается, что новая модель произведет революцию на рынке камерофонов, ведь Zero 8 разработан для создания качественных фото- и видео- съемок, а объективы камер флагманского смартфона представлены компанией Sony. Бренд Infinix является прямым конкурентом Honor и Xiaomi, в очередной раз доказывая, что можно совместить стильный дизайн и высокие функциональные характеристики.

Infinix представляет Zero 8 с первой в мире двойной селфи-камерой

Zero 8 удивит не только возможностями для четких кадров, но и претендует стать лучшим смартфоном в ценовой категории от 190 до 219 $. Позиция бренда заключается в анализе рынков, а также адаптации технологий и дизайна под запросы потребителя. В Zero 8 сочетаются стильный внешний вид с модернизированным программным обеспечением и четкой визуализацией изображения. Баланс многофункциональности модели позволяет использовать мобильное устройство не только для переписок с друзьями в социальных сетях, но и для работы или учебы.

Мощная Камера

С помощью продвинутой системы камер Zero 8 ни один важный момент не пропадет из вашей памяти. Ромбовидная четырехкамерная камера на задней панели оснащена датчиком на 64 МП, а первая в мире двойная камера для селфи имеет разрешение 48 МП + 8 МП для четких, сверширокоугольных селфи. Тяжелое оборудование для фотосъемки удалось внедрить в новинку от Infinix без потери качества снимка. Бренд всегда предлагал качественные гаджеты для всех любителей фотографии, поэтому в этот раз решили создать камеры в партнерстве с Sony. Ожидания нового устройства объективно оправданы, потому что в нем будут улучшенные линзы камер и соответственно улучшенное качество изображения.

Функция Super Night Mode обеспечит сверхчёткую съемку в любое время суток, в самых сложных условиях, при любом освещении. Благодаря алгоритму RAW Zero 8, гаджет способен улавливать каждую деталь. Комбинация 48-мегапиксельной сверхширокоугольной полнокадровой фронтальной камеры Zero 8 с эффектом боке, 3D-улучшением, автофокусировкой глаз и обнаружением лица с помощью искусственного интеллекта обеспечат селфи такого же качества, как при съемке на профессиональную технику.

Неважно, для чего вы снимаете контент: для себя или для того, чтобы поделиться им с другими – вы сэкономите время на редактировании снимков, благодаря подавлению расфокусировки кадра Zero 8.

Мощность и точность работы смартфона

Новинка от Infinix оснащена восьмиядерным процессором MediaTek Helio G90T с игровой технологией MediaTek HyperEngine. Он обеспечивает мощную работу Zero 8, благодаря мощным ядрам с тактовой частотой до 2,05 ГГц, а в своей конфигурации высшего класса имеет 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища. Игровая технология гарантирует стабильную производительность на протяжении всего дня и более длительную плавную работу в напряженном игровом процессе.

Zero 8 оснащен первым в мире чипом, сертифицированным всемирно известной испытательной организацией. 6,85-дюймовый дисплей киберспортивного класса FHD + с двумя отверстиями для минимальной рамки и максимального погружения обеспечивает яркий и качественный экран Zero 8, что делает мобильное устройство универсальным и многофункциональным.

Благодаря частоте обновления 90 Гц в сочетании с частотой дискретизации 180 Гц и яркостью 480 нит, дисплей Zero 8 выглядит стильным и гладким. Зачастую во время интенсивной игровой сессии смартфоны нагреваются, но данная модель сохраняет прохладу из-за современной многопользовательской системе жидкостного охлаждения 3D. Используя 10 слоев теплоотводящих материалов, мобильное устройство точно не подведет и будет работать, несмотря на температуру гаджета и окружающей среды. Эта флагманская модель улучшена интеллектуальным механизмом ускорения Smart Turbo V1.0, который оптимизирует зарядку устройства для увеличения работы в режиме ожидания, а также ускоряет процесс загрузки игр и приложений. Батарея емкостью 4500 мАч соответствует ритму жизни, так как способна поддерживать производительность устройства без необходимости подзарядки. SuperCharge 33 Вт позволяет заряжать аккумулятор до 70% за 30 минут.

Стильный внешний вид

При создании дизайна Zero 8 производитель мобильных устройств Infinix вдохновился культовой пирамидой Лувра. Новинка привлекает к себе внимание за счет уникального внешнего вида, напоминающего сущность алмазной мозаики всемирно известного памятника. Нити света разных оттенков сталкиваются в переплетающихся геометрических линиях. Каждая деталь была тщательно продумана, поэтому у Zero 8 уникальный корпус с драгоценной огранкой и камерой в форме ромба.

Выпуск Zero 8 запланирован на 19 октября. Благодаря своей высокой производительности, современному стильному дизайну и доступной цене Zero 8 точно не оставит сомнений при выборе мобильного устройства!

Опубликовано: 19.10.2020
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь