Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

АУФИ: Нефтяное ралли может забуксовать

Участники рынка уповают на предстоящее заседание ОПЕК+, в ходе которого участникам предстоит решить дальнейшую судьбу сделки?

АУФИ: Нефтяное ралли может забуксовать

Нефть продолжила развивать восходящий импульс на торгах во вторник, добравшись до уровня 48 долларов за баррель на волне всеобщего оптимизма, захлестнувшего мировые фондовые рынки и впервые в истории отправившего американский индекс Dow Jones за пределы отметки 30 000. Сегодня с утра Brent продолжает дорожать, передвинув максимумы начала марта до 48,60 долларов и по-прежнему целясь на психологический уровень 50 долларов.

Участники рынка, сосредоточившись на сугубо бычьих факторах, проигнорировали вчерашний отчет API, который отразил рост запасов сырой нефти в Штатах почти на 4 млн баррелей на прошлой неделе против прогноза увеличения на символические 126 тыс. баррелей, тогда как запасы бензина увеличились на 1,3 млн баррелей. Несмотря на не самую радужную картину, трейдеры отмахнулись от статистики, продолжив покупать фьючерсы в надежде не скорый старт вакцинации, победу над вирусом и восстановление мировой экономики, а вместе с ней и глобального спроса на энергоносители.

Также участники рынка уповают на предстоящее заседание ОПЕК+, в ходе которого участникам предстоит решить дальнейшую судьбу сделки. Если альянс все же воздержится от наращивания добычи с января и продлит ограничения хотя бы на первый квартал, это поддержит рынок нефти, но пока прогнозы относительно вердикта картеля и его союзников неоднозначны, тем более что Россия вчера дала понять, что пока не готова высказать свою позицию относительно потенциального изменения параметров соглашения. В этом контексте текущее ралли цен выглядит более хрупким по мере приближения к отметке 50 долларов и рискует забуксовать в районе этого важного уровня.

Арсений Дадашев, директор Академии управления финансами и инвестициями

--

Опубликовано: 25.11.2020
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь