Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

В Украине безошибочно обнаруживают рак за 3-8 лет до его локализации

Для большинства медиков во всем мире, уже давно стало понятно, что из всех заболеваний, которые существуют на планете, самыми опасными становятся онкологическая группа болезней.
Те колоссальные темпы роста и  омоложения, которые наблюдаются во всем мире за последние 5 лет, не показывает ни одна группа заболеваний. По всему миру рост больных экспоненциальный.
И если, что бы найти вакцину от Covid19 понадобилось всего 3-5 месяцев, Борьба с Эболой растянулась на 2 года, то борьба с онкологическими заболеваниями насчитывает тысячи лет. И еще Гиппократ (400 лет до нашей эры) первым начал различать доброкачественные и злокачественные опухоли.

И сейчас мы можем констатировать о самой настоящей онкологической пандемии.

Сегодня медицина может обнаружить раковый процесс, когда он уже локализовался в тканях организма, или дал первые признаки изменений в слизистых. До этого, он тихонько, не заметно начинается за много лет до возможной диагностики, так как в медицинской науке пока отсутствует обоснованная этиологическая теория о природе рака, а значит отсутствуют и любые признаки его ранней фиксации, даже на уровне микроскопических сравнений и определений.

В первые обоснованное научное понимание изменения роли микроэлементов при онкологическом процессе, была высказана Б.В.Болотовым в 1998 году. Изучая различные протоколы, в том числе альтернативной и народной медицины, он обратил внимание на то, что использование препаратов с повышенным содержанием магния, калия, цинка, натрия и селена, по интенсивности развития процесса всегда усугубляют состояние раковых больных.

И в течении 20 лет Болотовское понимание онкологического процесса позволило создать маркер раннего скрининга, который без ошибочно распознает онкологию за 3-8 лет до локализации опухоли.

Группа его последователей и учеников взялась за реализацию этой идеи, и в 2003 году он был создан, а с 2004 года начались лабораторные исследования.
По инициативе Юрия Шульги  несколько клиник в разных странах мира, участвуя в научно-практическом проекте,  начали тестирование людей без установленных онкологических диагнозов, но имеющих ряд специфических нарушений в организме, так и онкологических больных с разными диагнозами и на разных стадиях. Первые результаты по раннему обнаружения появились и были систематизированы Шульгой Юрием Ивановичем в 2010 году. 
С 2014 года тест маркер BGS-15 начали использовать для скрининга онкологических больных в процессе лечения с использованием различных методик. В том числе и методике онкологической помощи Юрия Шульги RVB-1S

В 2015 году окончательно сформировалось понимание его возможностей и значимости.

Первое патентование тест-маркер BGS-15 прошёло в Украине.

Ознакомиться более подробно с информацией по маркеру BGS-15
можно тут {https://onko-alternative.com/blog/poisk-reshenij/samaya-rannyaya-diagnostika/}.

 

Тест-маркер BGS 15

Маркер фиксирует атаку на двухвалентное железо в гемме. Она фиксируется по интенсивности и протяжённости во времени, при помощи реагента нанесённого на поверхность эритромассы, зафиксированной на предметном стекле. Для этого достаточно взять анализ крови с безымянного пальца. Реагент фиксирует ингибирующую интервенцию двухвалентного цинка, по замещению, двухвалентного железа в гемоглобине.

Данный метод отличается от всех существующих онкомаркеров тем, что нет необходимости видеть специфические вещества, продукты жизнедеятельности опухоли и вещества продуцируемые тканями в ответ на инвазию раковых клеток. Это в основном фаза уже развитого, локализованного процесса, когда тестирование можно оценивать как запоздавшее.

 Преимущество данного метода в том, что ещё нет никаких признаков для установки онкологического диагноза всеми современными методами исследования, а начальный и развивающийся процесс в организме уже можно фиксировать. Медицина ещё никогда не видела и не наблюдала таких пред онкологических больных, что представляет громадное значение для поиска будущих методов профилактических и лечебных мероприятий.

Если говорить о скрининговой ценности BGS-15, то он позволяет наблюдать за онкологическими больными, на фоне любого применяемого лечения, что позволяет безошибочно определить его эффективность или пагубность. Так же хочется отметить, что использование данной наукоёмкой технологии, в силу её простоты, позволяет быстро составить целые региональные карты онкологического риска. А это уже информация стратегического, демографического значения.
На данный момент тест маркер BGS-15 делается в Вильнюсе, Киеве и Днепропетровске.


Создание данной технологии посвящается Болотовой Неле Андреевне.

Опубликовано: 18.12.2020
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь