Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сертификат «Оценка риска непрерывности бизнеса» по PRAS

Прежде чем заключить договор на выполнение определенных услуг, заказчик должен удостовериться в том, что эти самые услуги будут оказаны качественно, в полной мере и в строго оговоренные сроки. Соответствие стандартам и надежность поставщика может гарантировать сертификат «Оценка риска непрерывности бизнеса» по PRAS.

Что это такое

На конкурсы по госзакупкам и коммерческим торгам подают заявки многие предприятия. Некоторые из них являются недобросовестными поставщиками, срывающими сроки предоставления товаров и услуг, а также выполняющими работу с серьезными нарушениями. Для того, чтобы доказать собственную благонадежность, участники аукциона предоставляют сертификат «Оценка риска непрерывности бизнеса» по PRAS.

Наличие документа подтверждает стабильность компании, соответствие ее бизнес-процессов стандарту СТО 01.064.00220722.2-2020 и принадлежность к реестру надежных поставщиков товаров и услуг.

Сертификат позволяет повысить уровень доверия со стороны действующих и потенциальных заказчиков, дает возможность крупным клиентам оценить риски при заключении контракта, верно определить сроки выполнения заказа, получить гарантию предоставления услуг на высшем уровне.

Кому и когда требуется сертификат

Сертификат необходим фирмам, принимающим участие в коммерческих торгах, госзакупках. Он также требуется тем предприятиям, которым необходимо подтвердить соответствие своей системы менеджмента и контроля качества действующим профессиональным стандартам. Получить сертификат могут как юр. лица, так и ИП.

Преимущества оформления

Среди преимуществ, которые предприятие получает после оформления сертификата «Оценка риска непрерывности бизнеса» по PRAS:

  1. Увеличение процента новых заказчиков, получение выгодных контрактов от постоянных клиентов за счет повышения уровня доверия к организации.
  2. Возможность участия в тендерах, аукционах, коммерческих торгах и госзакупках.
  3. Сокращение времени, используемое заказчиками на изучение и оценку деятельности предприятия. Сертификат является доказательством того, что у фирмы надежная деловая репутация.

Как оформить

Получить сертификат «Оценка риска непрерывности бизнеса» можно через специализированные компании. Процедура оформления занимает от 1 до 3 дней, срок действия документа — 1 год. Для оформления необходимо предоставить базовый пакет документов компании.

Центр «Купол24» является аккредитованным органом по сертификации. В нашей организации работают специалисты с опытом работы в данной сфере более 15 лет.

Для запуска процедуры оформления сертификата оставьте заявку на сайте. С вами свяжется наш сотрудник и ответит на все вопросы. После заключения договора на оказание услуги и оплаты, мы вышлем вам список необходимых документов, и наши эксперты подготовят сертификат.

Если каких-то бумаг не хватает, специалисты центра «Купол24» помогут в их оформлении. Звоните

Опубликовано: 30.03.2021
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Польза от игры в онлайн казино
Результаты опроса, проведенные компанией Stearns & Bear, показали неожиданные результаты
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь