Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Серебряные женские браслеты от ювелирного дома Золотой Век

Браслеты — стильные аксессуары, которые хорошо смотрятся как под деловой костюм, так и под вечерние платья. Большой выбор моделей, которые разнятся металлом, дизайном, плетением, инкрустацией, толщиной, дает возможность каждой найти украшение для себя или в подарок. В интернет-магазине удобнее всего купить серебряные браслеты женские — https://zolotoyvek.ua/ru/braslety/l/vid_metalla:serebro/. Украшения хорошо смотрятся, недорого стоят и способны прослужить многолетний срок.

Как выбрать женский браслет

Женский браслет — популярный аксессуар, который подчеркивает изящество и хрупкость руки. Украшение подходит под различные стили одежды, главное найти подходящую модель. Выбирать аксессуар рекомендуется по таким характеристикам:

  1. Металл. На рынке ювелирных изделий представлен большой выбор украшений из различных материалов. Особого внимания заслуживают серебряные женские браслеты. Это стильные, красивые украшения, которые при правильном уходе способны прослужить длительный срок. При производстве ювелирных изделий сегодня в основном используют родированное серебро, оно более износостойкое и простое в уходе.
  2. Плетение. Бисмарк, двойной ромб, кардинал, фантазийное, панцирное, мона лиза и многие другие — каждый найдет браслет с плетением, которое ему понравится и будет гармонично смотреться с украшениями, уже имеющимися в ювелирном гардеробе.
  3. Вставка. В каталоге “Золотого Века” можно найти браслеты как с инкрустацией, так и без. В качестве вставок может использоваться жемчуг, изумруд, гранат, рубин, сапфир и другие камни. Интересно смотрятся модели с каучуковыми вставками. При выборе модели рекомендуется опираться на свой вкус, а также поинтересоваться, какие камни подходят вам по знаку зодиака, цветотипу внешности, оценить свой бюджет.
  4. Дизайн. Для офиса подойдет тонкий серебряный женский браслет и простым плетением, минимальной инкрустацией или без нее. Под одежду городского стиля, а также для праздничных событий можно взять что-нибудь более яркое и громоздкое. Хорошо смотрятся украшения с позолотой и эмалью.

Серебряный женский браслет можно носить как самостоятельный аксессуар или комбинировать с другими украшениями: серьгами, цепочкой с кулоном или без него, кольцами и пр. В качестве ювелирных экспериментов дизайнеры советуют комбинировать несколько браслетов или носить украшение вместе с наручными часами, как на одной руке, так и на разных. Важно найти драгоценности, которые будут гармонично смотреться вместе и не выбиваться из общего образа.

Опубликовано: 27.04.2021
Контейнерные перевозки: просто, надежно, доступно
В последние годы основную часть перевозки грузов взяли на себя контейнерные перевозки
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь