Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Dragon Money (Драгон Мани): отзывы и обзор игровой платформы

Компьютерными играми увлечены миллионы людей по всему миру. Особенно популярными стали онлайн-игры. Самые продвинутые геймеры знают, что на них можно еще и заработать. Именно для таких целей создаются игровые порталы, которые ежедневно посещают десятки тысяч человек.

В этом обзоре расскажем о крупнейшем в рунете игровом сайте-агрегаторе Dragon Money, который собрал сотни слотов, квестов, бродилок и стрелялок от именитых операторов. Здесь можно найти бестселлеры и интересные новинки в самых популярных жанрах. Сайт также раздает бонусы, промо-коды, выплачивает реферальное вознаграждение и выводит деньги без задержек. Это один из лучших проектов, который пользуется заслуженной популярностью в сети и имеет множество положительных отзывов.

Что такое Dragon Money: особенности платформы


Игровой портал Dragon Money работает в интернете с 2019 года. За это время сайт приобрел известность во многих странах мира, а его аудитория увеличилась до 2 млн человек. Пользователей привлекает широкий выбор качественного контента, встроенный контроль честности результатов и быстрые выплаты выигрышей.

Немаловажное значение имеет официальная информация о проекте. В этом плане Dragon Money абсолютно прозрачен: все регистрационные данные компании-разработчика можно найти на официальном сайте. Мы знаем, что платформой владеет International Business Systems S.R.L., зарегистрированная в Коста-Рике под рег. номером 3-102-693-923. Юридический адрес компании: San Jose-Santa Ana,Three Hundred And Fifty Meters Of The Restaurant Ceviche Del Rey, Costa-Rica

Dragon Money

Прием платежей и выплаты выигрышей на территории СНГ осуществляются на основании соглашения с российским оператором “Дот Директ”.  Благодаря этому платежный сервис Dragon Money поддерживает более 10 самых популярных направлений, включая банковские карты, электронные деньги и криптовалюты.

Сайт предлагает множественные возможности для заработка денег:

●     участие в командных и одиночных играх;

●     сбор денежных бонусов;

●     реферальное вознаграждение.

Прибыль выплачивается в условных монетах, которые конвертируются в рубли при выводе.

Игровой сервис Dragon Money


Секрет популярности Dragon Money — в сочетании игровой и инвестиционной составляющей. Оба формата отлично реализованы на платформе

Пользователей ждут несколько сотен разножанровых игр от разных провайдеров. Принцип участия в них чрезвычайно прост: участник делает депозит, играет, а выигрыш выводит на реальный счет любым удобным способом. Если совмещать удовольствие от игры с несложными действиями по сбору бонусов и приглашать друзей, вполне можно построить стабильный доход.

Самые популярные слоты выведены на главной странице портала. В интерактивных виджетах содержится краткое описание игр и отражается количество участников в реальном времени. Еще больше контента можно найти в личном кабинете.

Все игры по-своему интересны и в каждой интегрирован контроль честности. Опция позволяет в любой момент проверить результаты состязаний, сравнив их с рандомными значениями на Random.org.

Судя по многочисленным отзывам о Dragon Money, основной интерес пользователей прикован к нескольким игровым режимам:

●     Double Game — настоящая интернет-рулетка с цветными ячейками. Ставки принимаются на красное, черное, желтое и зеленое. Каждая может принести выигрыш от x2 до x50.

●     Jackpot Game — лотерея, призовой фонд в которой формируется ставками участников, а победителя выбирает генератор случайных чисел.

●     Dragon Dungeon — упрощенный формат знаменитого фэнтези. Игрок сам выбирает сумму ставки и количество драконов, с которыми ему предстоит сразиться на каждом уровне. Если собрать 3 звезды, откроется портал в сокровищницу.

Чтобы начать игру, достаточно авторизоваться на портале через любую соцсеть. Учетная запись создается мгновенно. После этого можно сразу собирать бонусы и делать ставки, даже не пополняя счета. Но чтобы полноценно насладиться игрой и снять все ограничения, нужно сделать депозит от 30 рублей через любую платежную систему (QIWI, ЮMoney, Visa, Mastercard, крипто и еще более 10 вариантов). 

Бонусы и дивизионы для игроков


Каждый новый участник игрового портала Dragon Money получает 50 бонусных монет. После авторизации можно заглянуть в специальный раздел с бонусами и еще немного пополнить игровой счет бесплатными монетками. Сайт начисляет бонусы за самые простые действия, которые служат подтверждением лояльности участников.

Например, можно получить по 30 условных монет за подписку на группу ВКонтакте и канал в Телеграм. А если вступить в Телеграм-чат и включить двухфакторную аутентификацию в профиле, игровой счет пополнится еще на 50 монет.

Только за счет денежных подарков уже удается собрать 160 условных монет. Этой суммы хватит, чтобы сделать несколько ставок в играх и познакомиться ближе с проектом.

Денежные бонусы Dragon Money можно получать ежедневно, просто авторизуясь на платформе. Еще по 1 монетке сайт выдает игроку каждые 5 минут в период с 10:00 до 24:00 по московскому времени. Администрация проекта также не оставляет без внимания значимые календарные даты. В праздничные дни пользователи получают приятные подарки в виде монеток.

Щедрую бонусную программу Dragon Money дополняет системой рейтинга с привилегиями. Уровни здесь называют дивизионами, и за достижение каждого участник получает ряд дополнительных опций: возможность переводить средства внутри площадки, использовать премиальные стикеры. общаться в чате. Самым активным игрокам открывается доступ к полному функционалу платформы.

Информацию обо всех действующих бонусах и дивизионах можно получить на официальном сайте dragonmoney. 

Партнерская программа Dragon Money


На сайте Dragon Money действует выгодная партнерская программа, которая позволяет игрокам зарабатывать на привлечении новых пользователей. Начальная ставка партнера составляет 0,5% от всех депозитов реферала. После приглашения 10 активных участников она возрастает до 0,7%.

Реферальный бонус-код можно найти в личном кабинете. Если новичок введет его при авторизации на платформе, то получит 50 условных монет. Здесь же можно отследить динамику продвижения партнера с помощью инструментов статистики и интерактивной шкалы достижения прогресса.

Выплаты реферального вознаграждения производятся в автоматической режиме, а деньги зачисляются на внутренний счет игрока. Их можно использовать по собственному усмотрению — делать ставки в играх или вывести на кошелек.

Как вывести заработанные деньги
Для вывода денег сайт Dragon Money предлагает несколько популярных направлений:

●     банковские карты Visa и Mastercard;

●     электронные кошельки QIWI, ЮMoney, Payeer, Piastrix;

●     телефонные счета в MTS, Beeline, Megafon, Tele2;

●     криптовалютные кошельки Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether.

Вывести средства можно при достижении минимального порога в 30 рублей. В соответствии с внутренним регламентом, выплаты осуществляются в течение 24 часов. Быстрее всего деньги приходят на электронные и криптовалютные счета.

Реальные отзывы о Dragon Money


Dragon Money — относительно молодой проект. Всего за 2 года работы он получил огромную популярность среди русскоязычных пользователей интернета по обе стороны океана. Многочисленные отзывы игроков подтверждают честные результаты игр, регулярные и быстрые выплаты. Многие отмечают удобный интерфейс и ненавязчивый дизайн, который позволяет сосредоточиться на игровом процессе.

Негативные отзывы о Dragon Money тоже встречаются. Их немного, но на них стоит обращать внимание. Некоторые игроки поддаются азарту и в порыве эмоций теряют первоначальный депозит. Поэтому хочется еще раз напомнить: играйте с холодным расчетом и берегите свои деньги!

 

 

 

 

Опубликовано: 28.07.2021
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь