Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

hh.ru: 75% работников Татарстана уверены, что их не уволят в ближайшее время

hh.ru: 75% работников Татарстана уверены, что их не уволят в ближайшее время

Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, проанализировала настроения соискателей Татарстана, чтобы выяснить, как они ощущает себя на рынке труда на данный момент. Как оказалось, жители региона чувствуют себя достаточно уверенно и их настроения более позитивны, чем средние показатели по стране. К примеру, индекс стабильности на текущем месте работы составил 0,48*, когда в целом по России он равняется 0,42*.

75% работников республики сегодня, как правило, не страшатся увольнения с текущего места работы, 15% заявили об обратном. Остальные затруднились ответить.

"Меньше других опасаются сокращений представители сферы искусства, развлечения, масс-медиа, специалисты научно-образовательной и ИТ сфер. С другой стороны, представители сферы маркетинга и продаж более других на рынке труда ощущают угрозу увольнения в ближайшее время", - комментирует Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы hh.ru Поволжье.

Стоит отметить, что настроения соискателей республики относительно угрозы увольнения в предыдущем квартале были на том же уровне. Для сравнения: по стране в целом увольнения опасаются 20% респондентов, не опасаются - 71%. Среди других регионов Поволжья в рейтинге по уверенности на текущей работе Татарстан занял 8 место.

* Данные представлены в индексах, значения которых колеблются от -1 до +1, где "-1" говорит о негативных настроениях работников, а "+1" - об их стабильном самоощущении по данному показателю.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 54 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 18.10.2021
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь