Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Ломбард - выгодная возможность получения кредита

Что первое приходит вам в голову, при упоминании слова - ломбард? У жителей постсоветского пространства обязательно возникает мысль о сдаче посторонним людям дорогих сердцу вещей за бесценок. Но так ли обстоят дела на самом деле? Сегодня данн?е учреждения также приобрели современную коннотацию, и теперь ломбард - это выгодный способ получения денег. Одной из организаций нового образца является ломбард «Златия». В чем же заключаются его преимущества?

В первую очередь - это оценка золота по достоинству. Ломбард не занижает цены и делает все возможное для того чтобы его клиенты получали выгоду. К тому же «Златия» выдает займы под залог ювелирных украшений. Для желающих предоставляется услуга по скупке золота и серебра по более выгодным ценам. До конца сентября в ломбарде значительно снижены процентные ставки. Ломбард ценит своих клиентов, относится к ним лояльно и предлагает услугу независимой оценки золотых изделий.

При сдаче большого количества золота, клиент приобретает статус постоянного, и в последние для него действуют индивидуальные цены. Обычные учреждения оценивают золотые изделия примерно так же, как и лом, что делает продажу изделий невыгодным для клиентов. Ломбард «Златия» оценивает ваши драгоценности по наивысшему разряду, поскольку борется с конкурентами и старается стать лучшим ломбардом на рынке.

Ломбард «Златия» является одним из самых крупных в Москве. Его доходы растут не за счет высоких процентов, а за счет большого оборота. Процент на выкуп ваших изделий на столько низок, на сколько это возможно. Именно поэтому все клиенты с легкостью выкупают свои драгоценности обратно. Множество московских финансово-кредитн?х учреждений работают по старинке, «Златия» является чуть ли не единственным исключением. Его здание расположено в минуте ходьбы от станции метро Серпуховская, удобная транспортная развязка позволяет клиентам легко до него добраться.

Также «Златия» приобретает золото без последующего возврата. Это приятная новость для тех людей, которые желают избавиться от ненужных воспоминаний или просто продать золото, которое точно никогда не наденут. Почему скупка золота выгодна «Златии»? Это учреждение сотрудничает с множеством фирм, которым необходимо сырье для производства новых украшений. Именно поэтому «Златия» принимает абсолютно любое золото, которым возможно побрезгуют конкуренты.

Скупка неликвидного золота - большая редкость для ломбардов Москвы, именно поэтому «Златия» является одним из самых популярных заведений на сегодняшний день. Изломанные изделия, золотые коронки и прочее золото - ломбард «Златия готов выкупить все это по выгодным для вас ценам. В «Златии» всегда рады новым клиентам.

Опубликовано: 05.08.2014
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь