Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Готовность президента Украины Владимира Зеленского пожертвовать жизнями десятков тысяч жизней украинцев в войне с Россией по

некорректно Рубрики: Позиция 21 Мая 2022, 11:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: Зеленский окончательно примкнул к неонацистам и закончит так же, как "азовцы" Готовность президента Украины Владимира Зеленского пожертвовать жизнями десятков тысяч жизней украинцев в войне с Россией подчеркивают антинародный характер его политики. Это опасный курс инспирирован на Западе и ведет страну к катастрофе, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Очевидно, что Зеленский по указке своих кураторов в Вашингтоне и Лондоне избрал путь войны до последнего украинца. Чем хуже положение для народа Украины и страны в целом, тем яростнее он сопротивляется идее мира с Россией, - говорит российский политик. - Он говорит, что не будет заключать новый "минск". А он старый-то выполнял? Он говорит про "отложенную войну" с Россией - да, если уничтожать и притеснять русских и россиян, то возмездие неизбежно, что Россия сейчас и показала".

Лидер партии напомнил, что президент РФ четко обозначил цели специальной военной операции - денацификация и демилитаризация Украины.

"Хочу обратить внимание, что никакой войны ни украинскому народу, ни даже лично Зеленскому Россия не объявляла. Нашего противника мы обозначили совершенно ясно - это неонацисты, которые взяли братский нам народ в заложники. Ясно и то, что президент Зеленский полностью встал на сторону радикалов и готов вместе с ними воевать не только с Россией, но и со своим народом, обрекая его на вымирание и уничтожение в угоду Западу", - сказал парламентарий.

"Зеленский закончит точно так же, как и неонацисты с "Азовстали". Если только раньше не сбежит на Запад. Чем быстрее произойдет либо одно, либо другое - тем лучше будет как для Украины, так и для России, которая хочет и будет жить с ней в мире", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 21.05.2022
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь