Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Новый KIA Rio

Новая модель KIA Rio образца прошлого года для нашего рынка имеет в основе седан Hyundai Solaris. Оба авто производятся на одной фабрике и имеют общий габаритный размер. Оснащают их идентичным мотором и коробкой передач.
В роли силового агрегата для kia rio предлагают моторы с объемом 1.4 литра и мощностью в сотню лошадиных сил, а также с объемом в 1.6 литра, который способен выдать 123 лошадиные силы.
И тот, и другой вариант может агрегатироваться либо четырехступенчатыми автоматами, либо шестиступенчатами механическими коробками. Разгоняются с места до ста километров они с коробкой-механикой за одиннадцать секунд или 10.3 секунды. С автоматикой, соответственно - за 13 и 11 секунд.
Производитель уделил особое внимание тому, чтобы адаптировать новую автомашину к российским условиям эксплуатирования. Авто было оснащено аккумуляторами с увеличенной емкостью, более мощными генераторами, обогревом лобового стекла и бокового зеркала.
Кузовная часть и, в наибольшей степени днище, получила дополнительный уровень защиты, противостоящий влаге, перепаду температуры и агрессивному антигололедному реагенту. Бачки были увеличены до четырехлитровых, а на приборных панелях появились индикаторы, сигнализирующие о низком уровне жидкостей.
В ходе испытаний нового продукта kia в зимнее время года, был достигнут стабильный запуск мотора авто при температуре до тридцати пяти ниже нуля, а салон с водителем и пассажирами не замерзнет, благодаря радиатору повышенной мощности и воздуховодам, проведенным в ноги пассажирам на задних креслах.
Три основные комплектации способны удовлетворить любого покупателя. В базовой версии наблюдается более богатая оснащенность по сравнению с аналогичной версией Hyundai Solaris. Она будет иметь переднюю подушку безопасности, дисковый задний тормоз, ABS, кондиционер, ходовые дневные огни, а также складываемые спинки задних сидений и ручки с зеркалами, которые окрашены в цвет кузова.
В версии Prestige, как и в случае с киа соул, покупателям достанется автомашина, оснащенная шторкой безопасности, боковой подушкой передач, приборной панелью Supervision, климат-контролем и колесами из легких сплавов.
Наконец, у самой дорогой топ-комплектации, доступной исключительно с двигателем на 1.6 литра и автоматической трансмиссией, имеются системы стабилизации, системы доступа в салон без ключа, задние парктроники и Bluetooth- интерфейс.

Опубликовано: 09.02.2013
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь