Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Лечение онкологических заболеваний в Израиле

Онкологические заболевания на протяжении многих лет приводили пациентов в ужас, ведь часто диагноз они ассоциировали со смертельным исходом. Но современная медицина далеко шагнула в своих разработках, которые позволили вывести лечение на новый уровень. Наиболее успешными сейчас являются израильские клиники, которые научились побеждать онкологию. Благодаря инновационным технологиям, подходящей атмосфере и климатическим условиям, лечение рака в израиле в большинстве случаев заканчивается выздоровлением.

Борьба с раковыми клетками происходит с помощью новейших моделей томографов, действующих только на нужные участки, и не подвергающих здоровые органы радиоактивному облучению. Высококлассное оборудование Израиля вместе с профессиональным медперсоналом помогают побороть онкологические заболевания и сократить реабилитационный период.

Одним из наиболее эффективных направлений является лечение онкологии щитовидной железы. Согласно статистике – это довольно редкое заболевание (по сравнению с другими видами рака), но в последнее время оно начало все чаще проявляться. Израильская медицина применяет несколько методик лечения рака щитовидки. Чаще всего злокачественные опухоли в щитовидке удаляются хирургическим путём. Это может быть частичное либо полное удаление. После проведения операции пациент проходит небольшой курс радиойодотерапии.

Учитывая стадию заболевания, а также состояние больного, лечение рака щитовидной железы в израиле может проводится и методами гормональной терапии, химиотерапии. Обратившись к профессиональному специалисту, пациент имеет наивысшие, можно сказать 100 % шансы на выздоровление.

Ещё одним видом онкологического заболевания, с которым успешно справляются израильские клиники, - это рак груди. Израильские хирурги при лечении этого недуга соединили хирургию (для удаления опухоли) и пластику (для реконструкции молочных желез). Терапия направлена на стойкий результат и эстетический вид. Методы лечения подбираются доктором индивидуально для каждой пациентки, учитывая её психологический настрой, физическое состояние и желания. Среди методик выделяют хирургию, лучевую, химическую, эндокринную и гормональную терапии, реконструктивную пластику.

Также, лечение рака груди в Израиле предусматривает два вида восстановительной хирургии. Первый из них предусматривает сохранение природных форм реконструированной груди, используя мышечную ткань пациентки, а второй – применение искусственных имплантантов.

С помощью щадящих органосохраняющих медицинских технологий и методов операций, пациентки получают большие шансы спасти жизнь, здоровье, а также свою красоту.

Опубликовано: 04.09.2014
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь