Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

В 2022 году российский спрос на турецкое ВНЖ и гражданство вырос в 8,5 раз

В 2022 году российский спрос на турецкое ВНЖ и гражданство вырос в 8,5 раз

В 2022 году российский спрос на турецкое ВНЖ и гражданство вырос в 8,5 раз

Эксперты инвестиционной компании Garnet проанализировали динамику российского спроса на получение ВНЖ и гражданства Турции.

По итогам 2022 года российский спрос на получение ВНЖ и гражданства Турции вырос более чем в 8,5 раз (+777,51%) по сравнению с результатом за 2021 год, в 16 раз (+1501,05%) по сравнению с результатом за 2020 год и в 23 раза (+2222,96%) по сравнению с 2019 годом.

Пик интереса россиян к получению официального статуса в этой стране пришёлся в 2022 году на четвёртый квартал. В конце года число запросов выросло в 2 раза (+108,81%) относительно третьего квартала того же года и в 14 раз относительно четвёртого квартала 2021 года.

Самым активным месяцем 2022 года по спросу на гражданство и ВНЖ в Турции со стороны россиян стал октябрь. В этом месяце количество обращений оказалось на 211,86% выше среднемесячного значения за прошлый год.

Кроме того, самый резкий рост числа запросов за всю историю наблюдений по особенностям и тонкостям получения ВНЖ и гражданства в Турции пришёлся на сентябрь 2022 года. Так, в рамках помесячной динамики в девятом месяце интерес россиян вырос на 260%. Предыдущий рекорд был установлен в марте 2022 года, когда число запросов выросло на 239% относительно февраля.

"Рынок недвижимости Турции настолько перегрет сегодня. Российский спрос на жилье в этой стране развивался волнообразно - после 24 февраля и на протяжении месяца после, вторая волна случилась из-за желания многих россиян успеть получить гражданство до 12 июня по цене за $250 тыс. и третья волна произошла после мобилизации 21 сентября 2022 года. Сейчас в Турции начинает действовать новый фактор, который также, скорее всего, окажет влияние на цены, этим фактором станут китайцы, выпущенные с 3-летнего карантина. В связи с этим мы не прогнозируем остановки роста цен в Турции", - отметила руководитель проектов инвестиционной компании Garnet Екатерина Позднякова.

В 2022 году российский спрос на турецкое ВНЖ и гражданство вырос в 8,5 раз

Опубликовано: 23.01.2023
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь