Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

"Краснодар" встречает "Челси": уроки для английского гранда в Лиге чемпионов

Футбольный клуб "Краснодар" в своей истории выступления в еврокубках только однажды пересекался с одним из самых известных английских клубов лондонским "Челси". В этой статье расскажем, чем завершилось данное противостояние, с какими проблемами столкнулся британский гранд.

Путь "Краснодара" в Лигу чемпионов

В Лиге чемпионов сезона 2020/21, когда "Краснодар" пересекся с "Челси", "быки" оказались после того, как завоевали бронзу сезона 2019/20. В турнирной таблице команда под руководством Мурада Мусаева уступила только московскому "Локомотиву" и питерскому "Зениту". "Железнодорожники" набрали на пять очков больше по сравнению с "Краснодаром". Ставший чемпионом коллектив из Северной столицы набрал на 20 очков больше команды Мусаева. Клиенты беттинговой компании1Win https://1win-az.com могут по высоким коэффициентам круглосуточно ставить на национальные первенства и еврокубковые турниры. 

Турнир непросто складывался для "Краснодара". "Быки" недолго лидировали с седьмого по девятый туры, затем опускались до пятой позиции. Только в концовке вернулись в топ-3. 

Квалификационный раунд

С третьего места в чемпионате России "Краснодар" попал в раунд плей-офф Лиги чемпионов — решающую квалификационную стадию в борьбе за выход в групповой этап. В соперники российскому клубу достался греческий ПАОК, который к тому моменту уже успел преодолеть две квалификационные стадии. Противостояния на этих этапах состояли из одного матча. Греки сначала обыграли турецкий "Бешикташ" 3:1, а затем победили португальскую "Бенфику" 2:1. 

В противостоянии с "Краснодаром" первый матч прошел в России. Для "быков" он начался неудачно, так как в середине первого тайма счет открыл Димитриос Пелкас. Однако хозяева отыгрались еще до перерыва — пенальти реализовал Виктор Классон. Во втором тайме Реми Кабелла принес победу "Краснодару" со счетом 2:1. 

Минимальный успех на своем поле давал "быкам" небольшое преимущество перед ответной встречей. В ней больше часа счет оставался неоткрытым пока на 73 минуте Яннис Михаилидис не срезал мяч в собственные ворота. После пропущенного гола греки сильно активизировались и через несколько минут восстановили равновесие на табло усилиями Омара Эль-Каддури. Однако едва "Краснодар" разыграл мяч в центре поля, как тут же провел разящую атаку, которую завершил Кабелла — еще одна победа 2:1. 

Выступление на групповой стадии

На групповой стадии "Краснодар" попал в один квартет с испанской "Севильей", английским "Челси" и французским "Ренном. В стартовом туре "быки" на выезде завершили вничью поединок против "Ренна". Хозяева открыли счет с пенальти в начале второго тайма, но уже через три минуты Кристиан Рамирес восстановил равновесие на табло. Игра так и закончилась 1:1. 

Во втором туре подопечные Мусаева принимали "Челси" на своем поле и ничего не смогли противопоставить лондонцам, потерпев крупное поражение 0:4. В первом тайме "аристократы" отличились один раз. Остальные годы были забиты в заключительной четверти встречи. 

В двух спаренных поединках против "Севильи" краснодарцы набрать очков не смогли, хотя оказали достойное сопротивление испанскому клубу. В первом матче на выезде "быки" к 21 минуте повели со счетом 2:0 после точного удара Магомед-Шапи Сулейманова и пенальти, реализованного пенальти Маркусом Бергом. 

Однако команде не хватило опыта, чтобы закончиться встречу с положительным для себя результатом. "Севилья" отыграла один мяч перед самым перерывом усилиями Ракитича, а в середине второго тайма за три минуты дубль оформил Эн-Несери — 3:2. 

В ответной встрече в Краснодаре "Севилья" забила гол на первых минутах встречи. "Быки" отыгрались на 56 минуте после точного удара Вандерсона. Однако удержать равный счет не удалось. Российский клуб пропустил в компенсированное время и проиграл 1:2. 

В предпоследнем туре подопечные Мусаева одержали первую победу на групповом этапе. На своем поле с минимальным счетом обыграли "Ренн" 1:0. Единственный гол на 71 минуте забил Берг. 

Историческая ничья в Лондоне

Перед последним туром "Челси" и "Севилья" гарантировали себе места в плей-офф. "Краснодар" шел третьим с четырьмя очками, турнирную таблицу замыкал "Ренн" с одним очком в активе. 

Заключительные встречи не имели турнирного значения. Однако краснодарцы продемонстрировали характер и слаженный футбол, заработав очко в Лондоне. В середине первого тайма "быки" вышли вперед после точного удара Кабеллы. "Аристократы" отыгрались уже через четыре минуты, реализовав пенальти. Итог встречи — 1:1. 

С третьего места краснодарцы вышли в 1/16 финала Лиги Европы, где не смогли пройти загребское "Динамо". Поражение на своем поле 2:3 и неудача в выездной встрече — 0:1. 

 

 

Опубликовано: 29.05.2024
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь