Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Scovo: высококачественная кухонная посуда для каждого дома

Наши бабушки и прабабушки каким-то образом умудрялись вкусно готовить, пользуясь обычной эмалированной, чугунной или алюминиевой посудой. А вот современным хозяйкам для улучшения вкусовых качеств блюд непременно требуются емкости для готовки, основанные на передовых инновационных технологиях. Безусловно, хорошая посуда на кухне – вещь незаменимая. В последние годы особой популярностью пользуется посуда с керамическим покрытием благодаря ее уникальным потребительским характеристикам. В чем же состоят основные преимущества таких кастрюль, ковшей, казанов, сотейников и сковородок?

Емкости, снабженные керамическим покрытием, очень быстро разогреваются и долго остывают, длительное время сохраняя блюдо теплым. Анодированный алюминий, из которого изготовлен корпус изделий, очень прочен и характеризуется высокой теплопроводностью. При выборе посуды обратите внимание на то, чтобы дно было как можно более плоским – это увеличивает точки его соприкосновения с варочной панелью или плитой, в итоге продукты будут разогреваться равномерно. Желательно, чтобы толщина дна составляла не менее четырех с половиной миллиметров. Современная кухонная посуда с антипригарным покрытием обладает повышенной устойчивостью к высоким температурам, поэтому использовать ее можно не только на плите, но и в духовом шкафу. Очень важное достоинство керамики также заключается и в отсутствии необходимости смазывания емкости маслом. Если же вы добавляете масло для вкуса, то вполне можно обойтись его минимальным количеством.

Керамический нанокомпозит по праву считается уникальным. Поверхность таких кастрюль и сковород максимально ровная и гладкая, что обеспечивает скольжение по ней приготавливаемых продуктов. Само покрытие не способно сгореть при любых, даже критичных температурах. Что и говорить, такая антипригарная посуда – заветная мечта каждой хозяйки, которая в наши дни благодаря современным инновационным разработкам воплотилась в реальность. Еще одно достоинство керамики – устойчивость к механическим повреждениям. В отличие от тефлона, во время готовки в керамических емкостях для перемешивания продуктов можно использовать металлические лопатки. Керамика на сто процентов экологична, в ее состав входят только натуральные материалы – песок и вода. Ее химическая инертность позволяет покрытию не вступать в химические реакции с ингредиентами, входящими в состав блюд, а, следовательно, продукты сохраняют натуральные вкусовые качества. Приятного аппетита!

Опубликовано: 12.12.2014
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь