Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Недвижимое имущество за рубежом

Сейчас владение недвижимостью в странах зарубежья является рентабельным капиталовложением, рациональным совмещением комфортабельного сезонного отдыха и стабильного пассивного дохода в международной валюте, посредством сдачи в аренду или эксплуатацию помещения.

Недвижимость в цифрах
На фоне экономической и политической нестабильности цена на мировом рынке недвижимости упала в среднем на 40%. Так, в Болгарии цена на жилье (от 40 кв. м.) варьируется в пределах 30 тыс. евро. Однокомнатную квартиру в Италии (от 33 кв. м.) можно приобрести за 37 тыс. евро. В Германии (Берлин) жилье площадью от 40 кв. м. оценивается в 40 тыс. евро. В прибрежных городах Испании стоимость двухкомнатной квартиры составит около 50 тыс. евро. Квартира в Доминиканской республике метражом от 60 кв. м. будет стоить в среднем 45 тыс. евро. Трехкомнатная квартира (от 50 кв. м.) на острове Кипр обойдется покупателю порядка 90 тыс. евро.

Если говорить о виллах и элитных апартаментах, то вышеперечисленные цифры возрастают минимум в три раза. Так, коттедж в Черногории будет стоить близко 300 тыс. евро, вилла в Греции - 500 тыс. евро, апартаменты у берега моря Франции или гор Швейцарии - от 1 до 60 млн. евро.
Спрос на зарубежную недвижимость
Снижение стоимости покупки жилья за рубежом привело к росту спроса на неё у российских покупателей. Даже не смотря на разразившийся экономический кризис, продажи не снижаются, а только растут. Отчасти это связано с тем, что многие состоятельные люди решили вложить свои сбережения в собственность за границей.
Традиционно, у русских популярна недвижимость на Кипре (в первую очередь роскошные апартаменты и элитные виллы, например, виллы комплексе Limassol Marina) и в други странах средиземноморья.

Памятка покупателю (инвестору)
Покупка зарубежной недвижимости - это трудоемкий и весьма рискованный процесс. Перед совершением сделки купли-продажи важно:
1. Изучить законодательную базу государства, в котором планируется покупка. Особое внимание уделить земельному кадастру, как известно, нечестные застройщики есть в любом уголке мира.
2. Ознакомиться с принципами расчета и начисления коммунальных услуг.
3. Заручиться мнением экспертов (юрист-международник, нотариус, независимый риелтор) о возможных рисках и опасностях приобретения конкретной зарубежной недвижимости.
4. Работать только с авторитетными фирмами-посредниками.

Опубликовано: 17.03.2015
Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь