Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Безопасные сделки с недвижимостью

В сделках с недвижимостью обычно фигурируют крупные суммы. Именно поэтому купля-продажа жилья и коммерческих помещений так притягивает внимание злоумышленников. Существует множество схем, с помощью которых мошенники могут получить квартиру от собственника совершенно бесплатно, а также крупные суммы денег, не предоставив недвижимость взамен. И далеко не всегда удается доказать, что сделка была проведена неправильно, так как злоумышленники очень подкованы юридически и оформление документов может быть безупречным. Схемы обмана настолько сложны, многообразны и изощренны, что иногда мошенничество вскрывается лишь спустя годы. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию при оформлении сделки купли-продажи дома или квартиры, стоит заказать сопровождение сделок с недвижимостью.

Эта услуга подразумевает наличие третьей стороны, которая контролирует весь процесс сделки. Причем сопровождением занимаются опытные профессионалы-юристы. Они не просто наблюдают за тем, как происходит процесс оформления сделки, а принимают нем непосредственное активное участие.

Вначале производится тщательная проверка как квартиры, так и собственника. Выясняется, все ли необходимые документы есть и подлинные ли они, может ли объект недвижимости быть продан, есть ли у него еще собственники, которые впоследствии будут претендовать на долю и т. д.

Прямая передача крупной суммы средств при сделках купли-продажи может быть опасной - наличные могут попросту отнять мошенники. Поэтому для внесения аванса и уплаты всей стоимости квартиры стоит проводить на безопасных для всех участников условиях. Если было решено купить недвижимость в Москве, то стоит выбрать надежный банк в этом городе и арендовать там ячейки. Специалисты, сопровождающие сделку, всегда подскажут, как правильно выбрать заведение и произвести бронирование. Также возможно и консультирование по установлению условий, при которых стороны смогут получить доступ к ячейкам.

Специалисты осуществляют подготовку всех документов, проводят сделку. Они контролируют весь процесс покупки и продажи недвижимости, поэтому клиент может быть уверен, что все прошло в рамках закона. Такой подход убережет от действий мошенников и поможет быстро совершить сделку.

Подробнее о том, как безопасно приобрести квартиру в Москве, можно узнать на сайте: http://sbrealty.ru/.

Опубликовано: 08.05.2015
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь