Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ЖК 'Barrin House' - комфортабельное жильё элит-класса

В респектабельном обществе современной России с новой силой возрождаются традиции и ценности дворянской эпохи. Фамильная гордость, семейные традиции и, конечно же, приобретение жилья, которое со временем станет родовым гнездом, - всё это как никогда актуально. Причём именно создание фамильного гнезда, является, так сказать, точкой отправления в процессе становления новой ячейки российской элиты. А расположенный в самом центре исторической Москвы ЖК "Barrin House", как нельзя лучше подходит для этой цели. Там, где раньше жили Волконские, Долгорукие и многие другие представители дворянской элиты, сегодня можете жить вы.

Расположение

Купить квартиру жк баррин хаус - значит приобрести жильё в непосредственной близости от Кремля и всех основных улиц Москвы, в районе, некогда облюбованным высшей знатью Российской Империи. Хамовники - сердце исторической Москвы. ЖК "Баррин Хаус" окружён многочисленными памятниками архитектурами, старинными храмами и церквями, многочисленными парками и скверами, которые идеально подойдут для семейных прогулок. Всё здесь овеяно уютом и комфортом, респектабельностью жизни вдали от глаз посторонних наблюдателей.

Архитектурные особенности

Жилой комплекс идеально вписывается в окружающие его памятники архитектуры и прочие ЖК, выдержанные в стиле исторических усадеб 19-го века. ЖК barrin house цена квартир в котором начинается уже с 47 млн. рублей, - это 6 малоэтажных особняков, образующих в своей совокупности тихий и уютный двор. Каждое строение имеет собственное название, повторяющее одну из известных дворянских фамилий. Различие между особняками состоит в оформлении фасадов. Но объединяет их одно: для строительства использованы самые современные материалы, а для отделки - редкие виды камня и прочих минералов.

Планировка квартир

В ЖК "Баррин Хаус" располагается 312 квартир улучшенной планировки и повышенной степени комфортности. Количество комнат варьируется от одной до пяти, высота потолков - до 3,8 м. Инсоляции жилых помещений способствует витражное остекление. А в многокомнатных квартирах предусмотрено наличие нескольких санузлов, ванных комнат и даже зимних садов. Проживая в ЖК "Barrin House", вы сможете почувствовать себя истинным дворянином, стать частью нового высшего сословия Российской Федерации.

Окружающая инфраструктура

В Хамовниках есть всё для комфортного проживания, в том числе и для семей с детьми: Частные детские сады, привилегированные школы и ВУЗы, клиники, торговые и развлекательные центры. В самом ЖК располагаются кафе, детский и фитнес клубы, СПА-салон и многое другое. Здесь есть всё для комфортного времяпрепровождения жильцов комплекса.

Опубликовано: 14.12.2015
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь