Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Элитные новостройки на Крестовском острове - 'Привилегия' и 'Олимпийская деревня'

Просторные комнаты, удобная планировка, высокие потолки, охрана и современная инфраструктура - это отличительные черты элитных жилых комплексов. Рассмотрим два элитных ЖК в Санкт-Петербурге на Крестовском острове.

Жилой комплекс "Привилегия" - квартиры с продуманной планировкойНовостройки на Крестовском острове в Санкт-Петербурге

Подробнее об элитных новостройках на Крестовском острове можно узнать на сайте http://elita-spb.ru/buildings/search/metro_krestovskii-ostrov. Мы же предлагаем отдельно рассмотреть несколько интересных ЖК, входящих в элитный сегмент недвижимости.

ЖК "Привилегия" возводится в престижном районе Северной столицы - на Крестовском острове. По задумке застройщиков, это будет современная постройка с необходимой инфраструктурой. Комплекс включает в себя несколько жилых зданий, современный детский сад, салоны красоты, паркинг и пр.

В строительстве используется очень затратная кирпично-монолитная технология с применением новейших отделочных материалов. "Привилегия" состоит из шести корпусов. Из окон квартир открываются красивые виды на реку Малая Невка. Застройщик предлагает широкий выбор квартир разной планировки:

  • благоустроенное жилье от 1 до 6 комнат;
  • просторные пентхаусы с террасами;
  • апартаменты с выходом на газон.

Планировка продумана до мельчайших деталей. Например, в спальне предусмотрен отдельный выход в ванную комнату, а кухонные помещения совмещены со столовой. В гостиной вас порадует оригинальное панорамное остекление, позволяющее свободно наслаждаться живописными видами.

Общий холл жилых зданий занимает около 500 квадратных метров. Помещение отделано ценными материалами, включая натуральный камень и дерево. Ресепшен включает в себя:

  • службу консьержей и зону отдыха для посетителей;
  • отдельную комнату для курения;
  • кафе и административную службу.

Жилые и административные здания оснащены современной инфраструктурой. В частности, это приточно-вытяжная вентиляция, отводящая загрязненный воздух и подающая нужный объем свежего и чистого воздуха в помещения, функциональные кондиционеры, собственная котельная и пр. За работой всех систем следит инженерная служба. Территория охраняется (предусмотрен многоступенчатый контроль).

Какие объекты инфраструктуры предложены жителям элитного комплекса? Это сауны и джакузи, несколько ресторанов и супермаркетов, детский сад и салоны красоты. Для детей работают игровые комплексы и мини-бассейн. Жители смогут пользоваться услугами хранилища для меховых изделий, а также химчисткой.

ЖК "Олимпийская деревня" для современных активных людей

Рядом с "Привилегией" располагается еще один элитный жилой комплекс "Олимпийская деревня". Одна из уникальных черт этого ЖК в том, что застройщик выделил около 70 процентов территории под озеленение: цветники, шикарные клумбы, идеально ровные газоны. В парках будут работать фонтаны.

Предусмотрена подземная парковка, оснащенная видеонаблюдением и электроточками. Есть специальные места для хранения велосипедов и сезонных покрышек. Паркинг отапливается. Над подземной парковкой будет расположен винный погреб и кладовые общей площадью 10 и 20 квадратных метров.

Интересно, что жилые комплексы "Привилегия" и "Олимпийская деревня" используют одну инфраструктуру и прибрежную территорию с оборудованным причалом для небольших судов (яхты и пр.).

"Олимпийская деревня" состоит из двух жилых корпусов и нескольких таун-хаусов, строящихся вдоль линии берега. Вся территория охраняется. Отметим, что рядом с паркингом работают обслуживающие точки для автомобилистов, включая автомойку и сервис, принимающий разные автомобили.

Выделим объекты, входящие в инфраструктуру жилого комплекса:

  • детские площадки и торговые комплексы;
  • парковка для автомобилей гостей и кафе;
  • медицинский пункт и рестораны;
  • солярии, салоны красоты, SPA-центры;
  • парикмахерские, поликлиника и пр.

Особое внимание уделено спортивным объектам, ведь не зря этот жилой комплекс носит такое говорящее название "Олимпийская деревня"! В рамках проекта уже построена современная волейбольная академия, готов фитнес-центр. К услугам жителей теннисный корт, бассейны и сауны. Продумана и развлекательная часть, на территории комплекса будет свой кинотеатр и другие культурно-зрелищные объекты.

Обслуживанием жителей займется собственная служба, которая решит любой вопрос, начиная от вызова такси, заканчивая сдачей вещей в химчистку и покупкой продуктов.

Опубликовано: 06.01.2016
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь