Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Профессиональная перевозка мебели в Петербурге

Ни одно жилое или офисное помещение не обходится без мебели. Даже если в квартире живёт аскет, которому нужна лишь кровать стол и стул, при переезде всё равно потребуется грамотная разборка и транспортировка имеющихся пожитков. Что уж говорить об абсолютном большинстве других квартир и офисных помещений, в которых количество наименований крупной и мелкой мебели исчисляется десятками.

Профессиональная перевозка - чем она лучше?

В последнее время перевозка мебели в Петербурге всё чаще производится опытными грузчиками. В чём причина неразумной, на первый взгляд, траты денег на услуги профессионалов, если можно позвать друзей, заказать транспорт и совершить переезд самостоятельно?

В первую очередь стоит вспомнить опыт прошлых переездов, которые, скорее всего, оканчивались повреждением одного или нескольких предметов. Опытные специалисты не имеют права на ошибку и поэтому прибегают к дополнительным мерам защиты мебели при перевозке.

Ещё одной причиной является заказ транспорта. Неопытный глаз не способен быстро оценить масштаб затеянного предприятия, поэтому при самостоятельном переезде часто случаются конфузы, из-за которых часть перевозимых грузов попросту не вмещается в транспорт. Оно-то может и ничего, ведь всегда можно попросить водителя совершить ещё одну поездку туда и обратно. Однако в этом случае теряется драгоценное время, что может позволить себе далеко не каждый из нас.

Этапы переезда

Любой переезд, вне зависимости от его сложности условно можно разбить на несколько этапов:

  • подготовка помещения перед перевозкой;
  • упаковка мебели;
  • перевозка и распаковка на новом месте.

Готовим помещение

Предварительная подготовка помещения не входит в число обязанностей грузчиков. Поэтому чтобы перевозка мебели прошла без сучка, без задоринки, необходимо немного потрудиться самостоятельно. В первую очередь нужно убрать предметы, которые могут встать на пути у грузчиков. Учтите, что для комфортной и безопасной переноски мебели необходимо как можно больше пространства.

Второй по важности момент - установка защиты на откосы и дверные косяки. Не помешает также защитить пол, разложив на нём листы картона. Это позволит избежать таких последствий, как поцарапанная краска, лак или помятый линолеум.

Упаковка

Чтобы в процессе перевозки или при погрузке-разгрузке с мебелью ничего не случилось, её необходимо аккуратно упаковать. Деревянные детали, кроме самых мелких, оборачиваются упаковочной плёнкой с пузырьками воздуха. Фурнитура по возможности снимается и упаковывается в отдельный защитный пакет. Демонтажу также подлежат стеклянные элементы, которые собираются вместе и прокладываются между собой плотной бумагой или картоном.

Перевозка

Профессиональные грузчики недорого найдут подходящий автомобиль для перевозки мебели или предоставят собственный. Дело в том, что большинство фирм, занимающихся квартирными и офисными переездами, имеют свой парк грузового транспорта или заключают партнёрские контракты с транспортными компаниями, которые могут предоставить необходимые ТС.

Если ваша мебель не обладает какими-либо специфическими особенностями, для перевозки подойдёт обычная газель. В случае, масштабного переезда потребуется грузовичок побольше. В редких ситуациях, таких как переезд на новый офис крупной компании, занимающей в старом помещении десятки кабинетов, приходится заказывать тягачи, так как даже несколько грузовиков не всегда способны оперативно совершить перевозку всей мебели.

Как видите, переезд с помощью опытных профессионалов отличается простотой и удобством. Большинство трудновыполнимых задач специалисты решат самостоятельно, тогда как вам останется лишь оплатить услуги и провести предварительную подготовку помещения.

Опубликовано: 01.03.2016
Как очиститься от предыдущих отношений? Как очиститься от предыдущих отношений?
Предыдущие отношения могут накладывать сильный отпечаток на подсознание так, что возникают препятствия для создания новых отношений с другим человеком
Здоровые зубы без помощи стоматолога Здоровые зубы без помощи стоматолога
Посещение стоматолога - неприятное событие как для взрослых, так и для детей
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь