Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Жидкий акрил и его достоинства

Любая ванна теряет свой первоначальный внешний вид со временем. На поверхности оседает налет и соли из водопроводной воды, исчезает белоснежный цвет. На чугунных конструкциях нередко появляются сколы эмали, она может повреждаться при постоянном воздействии струи воды на определенную зону.

Можно приобрести новую ванну, но изделие обойдется в существенную сумму. Не все располагают достаточным количеством средств, так что необходимо найти альтернативное решение.

Обратите внимание на жидкий акрил, он станет лучшим вариантом для вас. Потенциальные покупатели на сайте найдут максимум информации об этом материале и смогут сделать заказ.

Что такое жидкий акрил

Жидкий акрил - особый материал, применяемый во время реставрации ванн. Он состоит из двух компонентов: полимерной основы и затвердителя. Поставляется смесь в жидком виде, при нанесении на поверхность ванны она отвердевает и приобретает прочную структуру.

Материал часто путают со стакрилом. Жидкий акрил является принципиально новым составом с улучшенными характеристиками. Он существенно выигрывает по своим основным параметрам и превосходит устаревший стакрил.

Достоинства жидкого акрила:

  • Он имеет полужидкую консистенцию. Смесь легко распределяется по поверхности ванны во время нанесения, образуется идеально гладкая поверхность.
  • Простота работы с материалом. Некоторые владельцы наносят его самостоятельно, не требуется огромного опыта и специальных знаний.
  • Стойкость к механическим нагрузкам. Покрытие после затвердевания выдерживает различные воздействия и практически не подвержено износу.
  • Нанесение дополнительного слоя позволяет уменьшить теплопроводность. В отличие от чугуна, акрил лучше сохраняет тепло и температуру воды в ванне.
  • При правильном проведении восстановления и учете основных правил работы с материалом можно добиться прекрасного результата. Владельца поразит внешний вид ванны после реставрации, она прослужит в течение еще многих лет - замена понадобится не скоро.

Если вам потребовался жидкий акрил цена материала находится на привлекательном уровне. Реставрация обойдется намного дешевле полной замены ванны. Можно снизить расходы на проведение ремонта и сэкономить средства. Но рекомендуется заказывать выполнение работ только у профессионалов, они учтут все особенности и гарантируют прекрасный результат.

Опубликовано: 14.03.2016
Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия
Йога сегодня считается больше некоторой системой оздоровления организма и набора физических упражнений, но в действительности йога - это целая наука, которая учит человека выстраивать взаимоотношения человека с высшим началом, то есть Богом
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь