Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Lexus RX - удобный автомобиль премиум-сегмента

Для многих автовладельцев машина является не только средством передвижения, но и отражением стиля жизни, высокого статуса. Модная линейка RX, выпущенная известным японским брендом Lexus, как нельзя лучше способна справиться с подобной задачей. Автомобили из этой серии - неоспоримые чемпионы сегмента люксовых SUV, имеющих средние размеры. Для нового кроссовера характерны динамика и стильный дизайн. Во внутреннем оформлении авто преобладает спокойствие цветов и форм, для отделки использованы качественные материалы европейского образца: вставки из дерева и алюминия, пластик и кожа.

Lexus RX позволяет с легкостью перемещаться по любой трассе, при этом пассажиры не чувствуют тряски или другого дискомфорта благодаря усовершенствованному шасси, которое стало жестче.

Гибридный Lexus RX 450h -городской житель. Он идеально подходит для маневрирования в потоке машин и томительного ожидания в пробках. С парковкой пятиметрового кроссовера также не возникнет проблем. В этом эффективно помогают парктроники, размещенные в бампере спереди и камера, обеспечивающая обзор заднего вида.

Гибридный автомобиль - отличное приобретение для тех, кто устал во время включения транспорта слушать рокот двигателя в салоне. Во время движения он также издает минимум звуков - о приближении машины можно догадаться по легкому шелесту покрышек.

Автомобиль имеет 3,5 литровый двигатель V6 Аткинсона. Трансмиссия переднеприводной модели оснащена двумя двигателями-генераторами. Их пиковая мощность находится в различных диапазонах.

Обычный автомобиль, имеющий бензиновый двигатель, во время стояния в пробках активнее расходует бензин. У Lexus RX это показатель в подобных условиях достигает минимума.

Ощутить всю прелесть движения кроссовера можно Sport-режиме. При его включении панель, на которой размещены приборы, вспыхивает алым цветом, а старт с места получается более мощным благодаря подключению электромотора к двигателю бензинового типа. Разгон до 100км/ч происходит в пределах 8 секунд. Такая поездка увеличит расход топлива до 14 л, но это того стоит.

Более детальную информацию об автомобиле можно узнать на сайте lexus-ekaterinburg.ru. Там же указана стоимость гибрида и доступна возможность покупки транспорта.

Lexus RX является достойной моделью авто, которую можно использовать в качестве примера для подражания: к нему необходимо стремиться другим производителям машин премиум-сегмента.

Опубликовано: 28.06.2016
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь