Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Пожилой человек замерз насмерть из-за равнодушия питерского таксиста

Современные люди не склонны к жалости и сочувствию, это подтвердил поступок таксиста из Санкт-Петербурга. Он не стал долго разбираться с внезапно свалившейся на него проблемой в виде старика, не запомнившего точный адрес. Немного поплутав на машине с незадачливым путешественником по дачным поселкам, он высадил его в незнакомом месте и уехал.

О том, что на улице мороз, и пожилой человек неважно себя чувствует, мужчина даже не задумывался. Его ждал очередной вызов, и возиться со странным пассажиром он не пожелал. В итоге 77-летний дедушка умер прямо в том сугробе, в котором водитель его и оставил. Зачем старик поздно вечером отправился в такое путешествие, неизвестно. Возможно, если бы на улице был день, его вовремя заметили и сумели бы спасти. Но трагедия произошла почти ночью, когда все жители поселка уже спали. Возможно, у старичка прихватило сердце, поднялось давление или в темноте он просто не нашел дорогу к ближайшему дому.

Мужчину нашли только на следующее утро, когда тот был уже мертв. Эксперты подтвердили, что он умер от переохлаждения. О произошедшем люди узнали из социальных сетей. Соседка дедушки Ирина Недачина рассказала, что его дочь очень переживает смерть отца. Она даже представить себе не могла, что отправив его в теплом такси на дачу и сообщив водителю правильный адрес, женщина посылает родного человека на верную гибель.

Это чудовищная смерть, замерзнуть в сугробе не пожелаешь никому. Нечеловеческое отношение таксиста поражает. Почему нельзя было выяснить адрес, позвонив диспетчеру или дочери пассажира? На худой конец, можно было отвезти старика к остановке автобуса, аптеке, магазину, поближе к людям. Диспетчеры тоже оказались весьма хладнокровными и безучастными. Дочь погибшего пыталась через них связаться с водителем, чтобы выяснить судьбу отца, но они проявили корпоративную солидарность и не выдали его. Только утром Наталья Кесеги смогла увидеть этого равнодушного шофера. Добиться от него вразумительных объяснений она не смогла. После долгих уговоров он все же согласился поехать и показать место, где он высадил пассажира. Приехав в поселок, Наташа нашла тело уже мертвого отца.

А ведь пожилой человек говорил таксисту, что он привез его не туда. Петлять по заснеженным поселкам водителю не хотелось, к тому же в машине сломался навигатор. И мужчина нашел отличный выход из положения - оставил старика на верную гибель в незнакомой местности.

Опубликовано: 23.12.2016
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь