Рецепты с тушенкой - так называется новый интернет-проект, который уверенно завоевывает популярность в Глобальной сети. Простые рецепты и эксклюзивные и еще много интересного!
Оказывается, достаточно купить тушенку, чтобы научиться просто и быстро готовить, а заодно с помощью этого же интернет-проекта ознакомиться с тонкостями домашней заготовки мясных консервов.
Шеф-повара московских ресторанов прониклись идеей рецептов с тушенкой после участия в ряде крупных продовольственных выставок в Москве. Посетители экспозиций проявили тогда огромный интерес к процессу приготовления блюд с мясоконсервами. И, конечно, не скрывали своего приятного удивления тому, сколько всего (к тому же очень вкусно и красиво!) можно приготовить.
Надо отметить, что во время мастер-классов шеф-повара готовили не только с тушенкой, но и с тушеным куриным филе, тушеными говяжьими и свиными языками, ветчиной и паштетами. В итоге, интернет-сайт обогатился десятками интереснейших кулинарных идей на любой вкус - от простых рецептов до эксклюзивных.
Мастера кулинарного дела подошли к изобретенным ими блюдам по-настоящему творчески. Прежде всего, они грамотно сбалансировали количество повседневных и праздничных угощений. В итоге, всегда можно подобрать, что приготовить не только на обычный завтрак, обед и ужин, но и на день рождения, к торжественному случаю или на новогодний стол.
Благодаря тому, что каждый этап готовки сопровождается подробным пояснением и фото, даже начинающей хозяйке без труда удастся пошагово воспроизвести все действия профессионального шеф-повара. Получается, что даже сложные, на первый взгляд, варианты приготовления еды на поверку окажутся простыми рецептами. А это значит, что Вам всегда есть, чем удивить родных и близких, обогатить даже повседневное меню.
Кроме того, простыми блюда становятся еще и в силу уникальной специфики самих мясных консервов. Ведь, львиная доля всех блюд, так или иначе, содержат мясо или мясопродукты. Обычно именно они отнимают массу времени: надо купить подходящее мясо, разморозить, разделать, а затем еще и варить, жарить или тушить. Но мясные консервы - уже готовый продукт, а потому, делая блюда с ними, Вы можете смело сминусовать значительное количество времени.
Купить тушенку - какую выбрать для домашней кулинарии
Тушенка, как и любой ингредиент, для приготовления блюд должна быть только самого высшего качества. Что бы ни готовила хозяйка, она хочет видеть в качестве мясного ингредиента исключительно натуральный продукт.
То есть он не должен содержать ничего, кроме мяса, самого малого количества жира и специй. Иными словами, никаких искусственных консервантов, усилителей цвета, вкуса и иных компонентов, поскольку настоящие мясные консервы никогда в этом не нуждаются.
Действительно, в огромном выборе мясоконсервов продукции, удовлетворяющей всем перечисленным требованиям, очень мало. Но она есть! Это армейская тушенка по ГОСТ. И в этом нет ничего удивительного, поскольку именно для армии исторически и создавалась мясная консервация. А для армии традиционно поставляется только самое лучшее. С этим есть смысл готовить. Причем, готовить вкусно! А новый сайт - Вам в помощь!