Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Субсидии на ипотеку от государства

Чтобы обзавестись собственным жильем, многие молодые семьи готовы на ипотеку, несмотря на солидные ежемесячные выплаты и некоторые финансовые риски. Государство предлагает помощь в виде субсидий ряду граждан, которые в этом остро нуждаются. Особый интерес для широкого круга населения представляет программа по ипотеке `Молодая семья`.

Она позволяет получить ощутимую субсидию на приобретение собственного жилья (новой квартиры или дома). Как правило, это до 30% от стоимости объекта недвижимости. Максимально можно получить до 1 млн. рублей. Примечательно, что конкретная сумма во многом зависит от состава семьи, программу поддерживает только несколько крупных солидных банков. Претендовать на такую субсидию можно будет лицам до 35 лет, способным выплачивать основную часть дога самостоятельно. Пока программа продлена до 2020 года.

Молодым семьям важно помнить, что субсидия выдается не сразу, а в порядке очереди, которая может меняться в зависимости от регистрации других нуждающихся. Поэтому далеко не всегда удается получить желаемые преференции даже в течение года. Многим приходится ежегодно регулярно подавать документы, чтобы получить наконец субсидию. Важно не упускать этот момент, и не забывать ежегодно подавать заявку на участие в этой программе, чтобы не потерять свое место в списке.

Как уже упоминалось выше, необходимо собрать пакет документов. Причем если не будет хватать даже одной справки, то на учет семья взята не будет как нуждающаяся в субсидировании. Поэтому обязательно нужно серьезно отнестись к сбору документов, и не затягивать его.

Специалисты предупреждают, что не всегда даже при наличии всего пакета бумаг, подтверждающих наличие оснований для субсидирования, можно получить помощь от государства. Например, если у членов семьи плохая кредитная история - были задержки по платежам, уклонение от выплат и т.д. Могут возникнуть вопросы и в ходе исполнения программы. Например, плательщик обязуется вносить суммы в определенное время, в определенном объеме. Если он начинает задерживать оплату по ипотеке, банк может предпринять суровые меры. То же самое относится и к выполнению других требований, выставленные данным учреждением.

Подробнее о том, как получить субсидию на ипотеку от государства читайте: http://ipoteka-otvet.ru/kak-poluchit-subsidiyu-na-ipoteku-ot-gosudarstva/.

Опубликовано: 20.03.2017
Гранола - необычный вариант мюслей Гранола - необычный вариант мюслей
Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь