Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Производство конфет из шоколада

Конфеты считаются самым популярным видом кондитерских изделий. Сахар используется в качестве основного ингредиента на этапе производства, но используется также ряд других ингредиентов. Например, конфеты шоколадные изготавливаются на основе масла какао. В качестве наполнителя применяются обработанные овощи, фрукты, ягоды и орехи. Производители стараются создавать рецепты, в которых интересно сочетаются основные вкусовые качества различных продуктов.

Изготовление шоколада иногда рассматривается в качестве отдельной отрасли кондитерского искусства. Какао-бобы используются для создания масел, богатых кофеином и теобромином. Они обеспечивают горький привкус. Горячий шоколад, какао и другие напитки сделаны из переработанных семян шоколадного дерева. Отрасль по производству шоколадных кондитерских изделий также включает в себя изготовление карамели, выпечки и мороженного. К тому же шоколадом часто покрыто печенье.

Основные типы шоколада для производства конфет:

  1. Горький шоколад используется в изготовлении выпечки и различных конфет. Ценится за свой ярко выраженный горький вкус, поскольку не содержит сахара.
  2. Темный шоколад содержит сахар, поэтому применяется повсеместно для производства различных сладостей. Горьковатый привкус может оставаться, но в производстве обязательно используется сахар.
  3. Молочный шоколад содержит молоко и сниженный уровень твердых веществ какао. Горчинка практически отсутствует. Этот шоколад высоко ценится производителями конфет, поскольку он обладает тонким и нежным вкусом.
  4. Белый шоколад не содержит твердые вещества какао. Он классифицируется как сахаристое кондитерское изделие. Подходит для производства шоколадок, реже используется в конфетах и десертах.
  5. Комбинированный шоколад создан, чтобы уменьшить затраты на производство. Речь идет о продукте, в котором два основных ингредиента заменяются на какао-порошок и растительные или животные жиры (масло). На вкус он немного отличается, но большинство потребителей не могут отличить обычный шоколад от комбинированного.

Производители самостоятельно выбирают концентрацию шоколада в сладостях. Конфеты могут быть созданы исключительно из этого ингредиента без каких-либо добавок. Шоколад также повсеместно используется в форме покрытия для кондитерских изделий, в том числе украшения шикарных тортов.

Опубликовано: 24.05.2017
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Кредиты бизнесу
Со временем владельцы очень многих не самых компаний начинают понимать, что их дело в своём развитии часто сталкивается с финансовыми проблемами, которые тормозят развитие
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь