Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как выбрать препарат для наращивания мышц?

Многие спортсмены для поддержания форм, да и просто обычные люди, которые желают получить спортивное телосложение в кратчайшие сроки, а потому часто употребляют такой препарат, как Туринабол.

Что такое Туринабол и как он работает?

Туринабол - один из разновидностей стероидов, который помогает набрать мышечную массу и нарастить силовые показатели, при этом его андрогенная функция очень слабо выражена.

Большим преимуществом этого препарата является отсутствие усталости у спортсменов, которое наступает после окончания тренировки при приема аналогичяных стероидов.

Действие анаболика происходит в несколько этапов:

  1. В первую очередь у атлета появляется сила.

  2. Далее он становиться выносливее.

  3. В результате мышцы и масса тела начинают расти.

Стероид имеет замедленное воздействие на организм, таким образом, наращивание мышечной массы происходит постепенно и в результате получаются более качественные формы тела, чем при резком наборе веса.

Еще одно преимущество Туринабола над другими препаратами - это отсутствие эстрогенного воздействия на организм спортсмена, как результат нет задержки жидкости, и нарощенная мышечная масса после окончания курса меньше теряет вес, чем при приеме аналогов.

Если атлет решил с помощью этого препарата нарастить силовые показатели перед соревнованиями, то следует помнить, что продукты распада выводятся из организма на протяжении 9 месяцев, таким образом, в этот период обследование во время допинг-контроля может выявить остатки препарата.

Туринабол признан и в медицине, его применяют при задержке полового созревания, а также при ВИЧ-инфекциях, когда происходит процесс атрофии мышц.

Рекомендации по применению стероидов

Дозировка препарата для каждого спортсмена рассчитывается индивидуально, так как зависит от массы тела, возраста и пола, а также других показателей здоровья. Рекомендуемая среднестатистическая доза стероида составляет 10-100 мг в сутки, а принимать непрерывно можно курсом в 6 недель. После истечения этого срока нужно прекратить прием Туринабола во избежание побочного воздействия на организм, которое чревато негативными последствиями по отношению к здоровью человека.

Этот стероид многие спортсмены предпочитают сочетать с другими препаратами, что позволяет достичь более качественных результатов и закрепить их на более длительный срок. Мышечная масса по окончанию такого курса получается сухой и с хорошим рельефом, а для спортсмена это очень важно. Туринабол имеет ряд преимуществ, среди которых можно выделить такие: идеальный вариант для новичков; практически полное отсутствие побочных эффектов; достигнутый результат сохраняется на долгое время за счет сухой мышечной массы; высокая выносливость и быстрое восстановление после тренировок.

Побочные эффекты при приеме препарата в рекомендуемых дозах практически отсутствую, но превышать сроки тоже нельзя, это может вызвать необратимые процессы в организме, такие как:

  • цирроз печени;

  • рак предстательной железы у мужчин;

  • у женщин рак молочных желез;

  • различные болезни, касающиеся сердечно-сосудистой системы;

  • у женщин огрубение голоса и рост волос по мужскому типу;

  • прекращение выработки организмом тестостерона.

Туринабол пользуется спросом у спортсменов уже не один год и показал себя как очень качественный препарат, при его приеме практически отсутствуют побочные эффекты, если же они и есть, то слабо выражены и при рекомендованной дозировке не грозят здоровью атлета. Практика использования этого препарата в силовом спорте показывает, что для новичков, желающих подпитаться стероидами, он является наилучшим вариантом.


Опубликовано: 06.07.2017
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь