Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Применение ЖБИ в строительстве: преимущества технологии

Железобетонные изделия сегодня используются не только в промышленном, городском строительстве, все чаще можно увидеть конструкции небольших загородных домов и коммерческих строений, в основе которых именно этот прочный и долговечный материал. Преимуществ у ЖБИ огромное количество, и оценить их все можно, если выбрать продукцию от надежного производителя, такого как завод "Стройнеруд".

Преимущества

Очевидное достоинство железобетона - его долговечность, вследствие этого максимальная экономичность. Однако при такой невысокой изначальной стоимости конструкции ЖБИ имеют прекрасные показатели сейсмической и пожарной устойчивости, они невосприимчивы к климатическим негативным факторам. Поэтому, если есть сомнения в возможности использования других материалов, железобетон наверняка будет лучшим решением.

Широкий диапазон производимых заводом изделий позволяет максимально точно укомплектовать объект для дальнейшего быстрого строительства. Сегодня это важно для любого проекта, будь то загородный домик или же многоэтажка в центре. Чем быстрее будет построено здание, тем лучше, однако использование ЖБИ позволяет при этом не снижать качество выполняемых работ и тем самым получить постройку гарантированно соответствующую имеющимся нормативам.

Варианты применения

Железобетон - это лучший материал для строительства надежного фундамента, ели планируется строительство крупного объекта, который будет давать большую нагрузку. Для монтажа не требуется каких-то особых грунтовых работ, все можно выполнять по хорошо известной стандартной технологии. Если жидкие смеси в большом объеме будут застывать не меньше нескольких недель, то фундамент из ЖБИ сразу готов к дальнейшей работе. Большинство типов почв позволяет установить именно такую опору.

Из готовых блоков стандартных типов можно в короткие сроки собрать здание с любой планировкой. Такие стены будут отличаться отличными показателями теплосбережения, звукоизоляции, в дальнейшем они не потребуют сложного ухода, в отличие от дерева, к примеру. Строительство из конструкций ЖБИ по скорости сравнимо со сборкой каркасных заготовок. Но по долговечности задние будет намного более предпочтительным. Железобетонные плиты используются для межэтажных перекрытий, но преимущественно в крупных многоэтажных постройках, поскольку в частном малоэтажном строительстве такая прочность и жесткость может являться неоправданной.

По материалам сайта http://gbistroj.ru/

Опубликовано: 19.03.2018
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь