Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как использовать прокси для сникерсов с ботами для покупок

Немногие люди в курсе стремительно развивающейся индустрии рынка перепродажи лимитированного издания сникерсов, выпускаемых известными брендами как Adidas или Supreme. За последние годы этот рынок развился до многомиллионной долларовой индустрии, и, по прогнозам, будет продолжать расти. Тем не менее, есть один нюанс, о котором не каждый знает. Этот рынок развился с помощью ботов для покупки сникерсов, которые подключаются к веб-сайтам через прокси во время лимитированного релиза сникерсов. В этой информационной статье, Крис из BestProxyProviders, рассказывает что такое боты для покупки сникерсов, прокси для покупки сникерсов, и как любой человек может стать частью стремительно растущей индустрии перепродажи на рынке.

Процесс приобретения (да, новое слово в содержании этого текста)

Приобретение звучит, как странное слово, но это действие, на самом деле, автоматизация и покупка лимитировано-изданных сникерсов, онлайн, с помощью ботов по сникерсам. В принципе, когда вы приобретаете, вы настраивайте ваш бот для покупки сникерсов и связывайте его через прокси для покупки сникерсов с интернет магазинами одежды. И после этого вы ждете начала релиза.

Другими словами, приобретение является автоматизацией процесса покупки. И вопреки бытующему мнению, вам не нужно обладать многими техническими знаниями, чтобы начать приобретение онлайн.

Все что вам нужно сделать, это настроить бот для покупки сникерсов. К счастью, имеется достаточное количество информации, которую можно найти онлайн в таких местах, как Reddit, таким образом, вы можете научиться за минуту, тому как настроить бот для покупки сникерсов.

Зачем использовать бот для покупки сникерсов

Бот для покупки сникерсов (или бот для покупок) не является требованием для покупки сникерсов онлайн. Но они стали необходимостью для всех, кто желает заполучить в свои руки сникерсы с лимитированного издания. Дело в том, что данные сникерсы выпускаются ограниченными партиями. Например, Кани Уэст утверждает в своём интервью, что Yeezy (его бренд обуви, разработанный совместно с Adidas) был распродан полностью, в количестве 40.000 пар менее чем за одну минуту.

С таким довольно ограниченным предложением и высоким спросом, пытаться сделать заказ вручную и ожидать покупку одной или более пар обуви во время их выпуска - это практически невозможно! Именно здесь вступают в игру боты для покупки сникерсов.

Несколько любителей сникерсов поняли, что не смогут купить желаемые пары обуви во время пиковой распродажи. Таким образом, они стали разрабатывать альтернативные пути не упустить свой шанс и получить преимущество над остальными покупателями. И от этого момента, до момента разработки ботов для покупки сникерсов, это стало вопросом времени.

С этого момента и после нескольких разработчиков, удалось создать боты для автоматизации покупки, чтобы помочь тем страстным покупателям не упустить свой шанс, но возник новый вопрос. Как подключить свой бот без проблем?

Потому что, если даже кто-то купил бот для приобретения, вполне вероятно, что он не сможет подключить его к сайтам по продаже обуви, так как его интернет соединение и настоящий IP адрес может быть заблокирован и географически-ограничен интернет магазинами по продаже одежды. В этот момент в игру вступают прокси для покупки сникерсов. Но перед тем, как говорить о данных прокси, нам нужно немного поговорить о частных прокси.

Что такое частные прокси

Прокси, частные или публичные, это сервер, который обрабатывает запрос пользователя и направляет его на желаемый сайт. Другими словами, прокси является посредником для запросов пользователя:

  1. Пользователь хочет получить доступ к веб-сайту через прокси сервер.

  2. Сервере получает входящий запрос и направляет его на сервер веб-сайта.

  3. Веб-сайт получает прокси сервер запрос, анализирует и определяет (не личность, но) прокси сервер, человека, сделавшего запрос.

Таким образом, пользователь маскирует его IP адрес. И в то же время, веб-сайт видит только IP адрес прокси сервера и его местоположение (веб-сайт не знает поступил ли запрос от прокси сервера или от пользователя).

Говоря простым языком, используя прокси сервер, IP адрес и местоположение пользователя остаётся засекречено. И веб-сайт увидит только прокси сервер, не подозревая о настоящем человеке пославшем запрос.

Рынок прокси превратился в маркетинговые инструменты

Прокси сервер был разработан, как инструмент безопасности и конфиденциальности. Однако, в связи с развитием и прогрессом интернета, веб-сайты стали обслуживать пользователей с местным или пользовательским контентом. Например, Google (для поиска того же самого термина) будет выдавать определенные результаты для пользователей находящихся в Калифорнии и другие результаты для пользователей находящихся во Флориде.

Тогда маркетологи стали осознавать, что они могут использовать прокси сервер в исследовательских и маркетинговых целях. Например, маркетолог находящийся во Флориде и использующий получи сервер находящийся в Лос-Анджелесе будет получать такой же результат поиска как любой другой, находящийся в Калифорнии, потому что Google будет определять местоположение прокси сервера, как место откуда пользователь делает поисковый запрос.

В то же время, публичные и частные прокси стали использоваться также потребителями и компаниями ищущими справедливые цены, не изменённые региональными моделями ценообразования. Исходя из этого, люди жаждущие купить сникерсы поняли, что они могут использовать прокси для покупки сникерсов соединяясь с интернет магазинами одежды и приобретая, даже если они не находятся в Америке.

Эти прокси для покупки сникерсов стали использоваться не только с целью получить справедливую цену, но также для того чтобы не упустить свой шанс соединения с интернет магазином сникерсов. Помимо этого, существует некая разница между данными прокси и другими, частными и публичными.

Что такое на самом деле прокси для покупки сникерсов

На большинстве веб-сайтах с ограниченным доступом, где требуется регистрация аккаунтов, прокси для покупки сникерсов будут частными и нетронутыми.

Имеется в виду, что их IP никогда до этого не были использованы для соединения с веб-сайтами по продаже сникерсов. Это значит, что используя прокси для покупки сникерсов, их пользователи могут соединятся, без проблем, с веб-сайтами продающими сникерсы, с учетом времени в момент продажи лимитированной партии.

Разница между прокси для покупки сикерсов и другими прокси

Однако, в отличие от других выделенных пакетов, частные прокси для покупки сникерсов продаются большими пакетами, обычно, весь диапазон IP или подсети продают одним пакетом. По факту, веб-сайты по продаже сникерсов и одежды одни из самых ограниченных веб-сайтов.

Когда эти веб-сайты засекают подозрительную активность, они блокируют весь IP диапазон.

Например, студент, проживающий в дормитории, использующий общую сетью интернета с другими студентами может не получить доступ связи и не иметь возможности купить лимитировано-изданную пару сникерсов, потому что кто-то, до него проявил подозрительную активность на сайтах по продаже сникерсов и его соединение и аккаунт заблокировали, вместе со всем IP диапазоном. И сейчас, любой, кто попытается соединиться с веб-сайтом по продаже обуви, используя то же интернет соединение, будут заблокированы.

Именно поэтому, когда кто-то покупает прокси для покупки сникерсов, он уверен, что у него будет доступ на веб-сайты по продаже сникерсов. И никто иной не сможет использовать этот же IP адрес из данного диапазона.

Другими словами, покупая данный пакет, любители сникерсов хотят иметь гарантию соединения и доступа на веб-сайты по продаже сникерсов в ограниченное время выпуска лимитированной партии.

Какие прокси поддерживаются ботами для покупки сникерсов

Хотя этот вид прокси и называют сникер-прокси (прокси для покупки сникерсов), существенных технических отличий у них нет. Это HTTP/HTTPS прокси, имеется в виду они могут соединятся с веб-сайтами и любой кто пользуется ими может соединяться с любым веб-сайтом в мире.

Разница между этими и другими, (дешевле) в названии пакета. Посещая любого прокси поставщика, мы можем видеть, что они учитывают предложенные ими пакеты услуг по названиям веб-сайтов, где их IP гарантированно будет работать.

Другими словами, покупая прокси для покупки сникерсов, вы не получаете технического чуда,в отличии от более дешевых, тем не менее вы получаете прокси, которые гарантированно дадут вам доступ к веб-сайтам продающим сникерсы, такие как Adidas или Supreme. Гарантии, которые SEO или социальные медиа прокси не дают.

Как начать приобретать сникерсы онлайн

Любой человек может начать приобретать онлайн. Для этого не требуется никаких технических способностей. Большинство ботов для покупки сникерсов обладают интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и они не сильно отличаются от любых других автономных программных обеспечений.

Более того, используя прокси для покупки сникерсов также просто, как копирование IP адреса в выделенное настройками прокси сервера скрипта бота.

На YouTube имеются несколько обучающих видео уроков на тему как начать приобретение сникерсов онлайн. Но, обязательно должна быть пометка, о том, что начиная приобретение сникерсов, покупая бот и прокси они дают вам гарантию соединения во время релиза партии, но они не дают гарантии, что вы приобретете лимитированную пару из коллекции обуви во время релиза.

Во всяком случае, как только вы приобретете несколько пар, вы можете с легкостью перепродать их в 5 раз дороже их цены при релизе, на веб-сайте StockX.

Опубликовано: 02.11.2018
Если детей уже двое - часть первая Если детей уже двое - часть первая
Когда рождается второй ребенок, то иногда родители по незнанию стараются больше внимания уделять маленькому только что родившемуся младенцу, а старший ребенок резко вырастает, превращаясь за секунды во взрослого
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь