Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Металлообрабатывающее оборудование

гильотина НГ13

На протяжении многих лет металлообрабатывающая отрасль развивается достаточно стремительно. При этом с годами меняются как технологии, так и методики обработки металла. Современные предприятия испытывают серьезную потребность в функциональном оборудовании, которое характеризуется высокой производительностью. Так, для качественной резки листового металла как в продольном, так и в поперечном сечениях задействуются гильотинные ножницы, дополнительно оснащенные гидроприводом. Приобрести различное оборудование для обработки металла предлагает компания STANEW. Всегда есть в наличии гильотина НГ13, которая приводится в действие путем нажатия электропедали.

При работе со стальным металлопрокатом достаточно часто приходится выполнять операции, связанные с его нарезкой на заготовки заданных размеров. В этом случае крайне важна точность конечного результата и оптимальная производительность выполняемого технологического процесса. Универсальный смж-172 может работать с заготовками как с круглым, так и с квадратным сечением. При этом оборудование может монтироваться не только в цеху, но и на открытом пространстве. Приобрести агрегат по лучшей цене предлагает компания STANEW.

Для выполнения операций, связанных с холодной штамповкой, рекомендуется использование специальных автоматических прессов. В том случае, когда речь идет о работе с листовым металлом, следует обратить внимание на пресс КД2124, который обладает целым рядом достоинств по сравнению с другими аналогами. Он оснащен электромеханическим приводом, имеет сравнительно небольшие габариты и характеризуется простотой эксплуатации. Данное оборудование всегда доступно в компании STANEW. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход и доступные цены.

Опубликовано: 20.11.2018
Тянем из других - превратимся в вампиров Тянем из других - превратимся в вампиров
Бывает ли у Вас такое настроение, когда хочется, чтобы Вас пожалели, чтобы обратили внимание, посочувствовали и приласкали? По сути, это всё тот же самый главный голод, как говорила Мать Тереза, который мучает большинство людей на земле
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь