Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Покупка двухкомнатных квартир в Северной столице: как минимизировать риски

В Санкт-Петербурге рынок недвижимости отличается повышенной динамикой. Ежедневно стороны заключают сделки купли-продажи двухкомнатных квартир в разных частях города. Пока одни пытаются найти информацию самостоятельно, другие – обращаются к знакомым. В обоих случаях велик шанс переплатить или найти не совсем подходящий вариант. Потенциальный покупатель хочет быть уверен, что оценил все варианты, поэтому необходим единый информационный ресурс. Речь идет об интерактивной карте. На ней отмечены все объекты недвижимости, которые соответствуют критериям поиска. Потенциальный новосел избавлен от необходимости тратить время на штудирование тематической прессы.

Помимо представления клиентам информации, подобный ресурс окажет поддержку в деле выбора оптимального способа оплаты покупки. К примеру, некоторые новоселы отдают предпочтение средствам, полученным в рамках материнского капитала. Другие – планируют оформить кредитную линию. Вне зависимости от выбора, менеджеры окажут необходимую поддержку. Поиск будущей квартиры начинают с выбора района и тех параметров жилой площади, которые интересны потенциальному новоселу. К примеру, гражданина интересует 2 комнатная квартира в Санкт-Петербурге с газовым котлом, «Сталинка», которая расположена на третьем этаже. После указания всех критериев, системы отобразят подходящие варианты.

Если клиент не хочет тратить время на поиски, он вправе доверить работу менеджерам. Достаточно оставить заявку на сайте. В течение нескольких минут с ним свяжется представитель компании для уточнения деталей. Как только вся информацию собрана, исполнители преступят к работе. Спустя некоторое время заказчику предложат 2-4 варианта. Гражданин может осмотреть их, выбрав подходящий. Как только потенциальный объект для покупки определен, менеджеры занимаются «бумажными» вопросами. Они проверяют историю квартиры. Заказчик может быть спокоен. Он не станет владельцем квартиры, которая, например, использована в качестве залогового имущества.

Следующий этап – подготовка документов для получения кредита или другого способа оплаты покупки. Сотрудники компании имеют достаточный опыт, чтобы минимизировать вероятность отказа в открытии кредитной линии. Гражданину предложат несколько ипотечных программ. Перед тем как поставить свою подпись, потенциальный новосел будет проинформирован о фактических особенностях каждой из них.

Опубликовано: 05.12.2018
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь