Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

«Комета.Фит» улучшит Вашу жизнь




На здоровье человека отрицательное воздействие оказывает малоподвижный образ жизни. В конце недели очень много людей чувствуют себя утомленными. Но это легко исправить. Чтобы вернуть хорошее настроение, быть активным и жизнерадостным достаточно всего лишь пойти на фитнесс в один из клубов сети «Комета.фит» (Kometa.fit): «MARI» или «COLUMBUS», которые находятся в пешей доступности от станций московского метрополитена.

Фитнесс помогает восстановить организм, укрепить мышцы, поднять тонус и настроение, а также и вовсе изменяет жизнь человека и переворачивает его мир.

Многие проводят большое количество времени на работе и совершенно не занимаются спортом. А такой расклад чреват тем, что мышцы тела со временем атрофируются. Человек теряет остроту мышления и восприятия. Чтобы всегда быть в хорошей форме нужно заниматься спортом.

Существует множество различных программ и направлений. Одним из таких направлений является йога. «Yoga Class» представляет собой студию йоги VIP уровня. Также продолжительное время работает с «Комета.фит» (Kometa.fit).

В «Yoga Class» к каждому члену клуба свой индивидуальный подход. Здесь царит доброжелательная обстановка. Предусмотрено пять различных направлений. Уже после первых тренировок человек заметит свое преображение.

«Yoga Баланс» окажет положительное влияние уже после первых тренировок. Подарит расслабление и гармонию с самим собой. В наше тяжелое время очень важно иметь стабильное эмоциональное равновесие. Также человек получит хороший тонизирующий эффект. Его мышцы тела будут развиваться, а на внутренние органы спортсмена будет оказано терапевтическое воздействие.

«Yoga Поток» является динамической практикой, которая хорошо прокачает глубокие мышцы и избавит от лишнего веса. Появится рельефность тела, а кожа приобретет свежий, молодой вид и станет более упругой. Эта практика поможет обрести умиротворенность и ясность ума.

Комплекс упражнений, входящих в «Yoga Сила» сосредоточен на развитии выносливости и физической мощи. Каждое занятие состоит из блоков силовых упражнений. Такая практика окажет хорошее влияние на нервную систему, на функционирование органов пищеварения и сердца, а также поможет избавиться от лишних килограммов. «Yoga Сила» не только улучшает физическое состояние человека, но и помогает снять напряжение, справиться со стрессовыми ситуациями и депрессиями.

«Yoga Шпагат» – эта практика, которая поможет развить гибкость тела. На шпагат можно сесть совершенно в любом возрасте, даже если Вам немного за 50. Аккуратный подход и мягкая техника помогут добиться положительных результатов. Занятия укрепят суставы, кости и кровеносные сосуды, улучшат кровообращение. После них идеальная осанка гарантирована. «Yoga Шпагат» принесет пользу для здоровья женщин и мужчин любого возраста.

Если Вы любите помощнее, то «Комета.фит» (Kometa.fit) предлагает групповые и индивидуальные программы для интенсивной работы над усовершенствованием своего тела.

Атмосфера в «Комета.фит» заряжает позитивным настроением. Здесь приятный свет, играют качественные музыкальные композиции. В таком месте никому не станет скучно. Музыка не только способствует работе над своим телом, но и помогает отвлечься от проблем внешнего мира.

Фитнесс-клубы сети «Комета.фит» подойдут абсолютно каждому. Эти клубы выбирают семейные пары, молодые, чтобы потренироваться с ровесниками, а также и те, кому одиноко и кому хочется завести новые знакомства.

Тренеры помогут каждому члену клуба подобрать подходящую программу тренировок.

К примеру, «SuperСушка» занимает 55 минут. После 30 дней занятий по этой программе человек почувствует преображение: возрастет выносливость, мощь, улучшится реакция.

Для «SuperПопа» тоже достаточно 55 минут. Этот комплекс упражнений разработан с целью проработать мышца ягодиц бедер, а также будут задействованы мышцы рук, поясницы, нижнего отдела и пресса.

«SuperТело» состоит из уникальных занятий BodyPump. Всего лишь за 60 минут человек на специальных тренажерах прокачает все основные группы мышц. Тренер подберет для всех членов клуба по набору упражнений, учитывая индивидуальные особенности каждого.

«SuperПресс» и «SuperРастяжка» – по названию этих программ все предельно ясно. «GoodBye Целлюлит» – одна из самых востребованных тренировок, которая представляет собой спокойное групповое занятие. Оно длится 60 минут под расслабляющую музыку и проходит без напряжения. Основной частью занятия является специальный массаж.

Во время групповых тренировок тренеры внимательно следят за процессом и помогают. До и после занятия мастера готовы провести консультацию. Все члены «Комета.фит» уже поняли, что тренировки не только положительно сказываются на состоянии физического здоровья, но и помогают улучшить жизнь в общем.



Опубликовано: 25.01.2019
Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов? Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов?
Дом - это место, где мы отдыхаем, радуемся, растим детей и вообще строим отношения друг с другом
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь