Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Где поесть в парке «Зарядье»

В парке «Зарядье» можно найти несколько тематических заведений, среди которых кафе, рестораны, кафетерии и киоски. Парк «Зарядье» в январе

Гастрономический центр

После насыщенной программы на воздухе и в павильонах парка посетители могут перекусить и пообедать в местных кафе и ресторанах. Например, в гастрономическом центре «Зарядья» для посетителей открыта устричная, бар, где можно попробовать вино и шампанское российских виноделен, ледяная витрина с креветками и крабами с Дальнего Востока, а также рестораны, где подают только супы или стейки. Кроме того, в «Зарядье» можно попробовать традиционные русские блюда — блины, пироги, расстегаи, пельмени, вареники. Те, кто любят десерты, могут оценить свежую выпечку по рецептам южных регионов в кафе «У самовара», где гостям предлагают только сладкие блюда.

Всего в Гастрономическом центре располагаются больше десяти ресторанов, многие из которых сосредоточены на приготовлении только одного блюда и его вариаций, рассказываем о самых интересных из них. Так в корнере «Супстанция» гостям подают более десяти видов первого, среди которого можно найти аутентичные среднеазиатские похлебки, супы, распространенные на Кавказе и в Средней полосе России. Это лагман, харчо, шурпа, щи и другие блюда. Для спешащих и всегда перекусывающих на ходу был открыт фудкорт «Ешь и гуляй», где все заказы посетителей упаковывают с собой. Здесь можно заказать то, что не испачкает одежду и будет удобно держать в руках: роллы, сэндвичи, чиабатты, багеты и пирожки со множеством начинок на любой вкус, бутерброды.

Ледяная витрина с креветками

Ресторан «Восход» в «Зарядье»

Провести обед или ужин с панорамным видом на Москву можно в рретро-ресторане «Восход». Площадь ресторана составляет почти 3000 кв. метров, гостей размещают на 299 посадочных местах. Стилистика СССР прослеживается как в интерьере ресторана, так и в ассортименте блюд. Все вокруг напоминает о 60-х годах прошлого века: потолок темно-синего цвета, витражи на окнах, ассоциирующиеся с отелями Советского союза.

Кухня «Восхода» многонациональна: здесь сочетаются блюда кавказской кухни, восточных республик, Дальнего востока и других уголков России. Гости ресторана могут попробовать холодный закуски, около 15 различных видов салатов, традиционные супы народов СССР (хамраши, уха, калмыцкий гороховый суп, рассольник, эстонский рыбный суп). Кроме того, в меню можно найти пельмени и манты из свинины и говядины, с крабом, олениной, бараниной и даже сладкой начинкой. Ужин из 2-х блюд с напитками обойдется примерно в 2000 рублей.

Интерьер ресторана «Восход»

Опубликовано: 04.02.2019
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь