Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Ипотека без первоначлаьного взноса - миф или реальность?

Иметь собственное жилье хотят многие. Особенно это вопрос очень актуален для молодых семей. Только вот первоначальным взносом располагает далеко не каждая такая семья, а необходимость в своей недвижимости с каждым годом все сильнее увеличивается.

Под первоначальным взносом подразумевается часть суммы от приобретаемой недвижимости, которая вносится непосредственно, при заключении договора на займ. Процент, взимаемый на первоначальном этапе, устанавливает кредитное учреждение, которое выбрал сам заемщик. В среднем размер первоначального взноса составляет около 20%. Поэтому, к выбору банка через которое планируется приобретение крупной покупки как недвижимость, необходимо подходить с особым вниманием.

В силу нестабильной экономики, найти банк, который согласится предоставить услугу приобретения недвижимости в ипотеку без первоначального взноса довольно не простая задача, помимо этого, еще и ужесточились требования к потенциальным обладателям. Ипотека без первоначального взноса достаточна сложна в получении, т.к запрашивают большой пакет документов и рассматрение уже длится от 7 до 30 рабочих дней.

Государством разработаны кредитные программы, для особенно нуждающихся граждан. В этот список входят молодые семьи с детьми и работники муниципальных учреждений. При этом, имеется возрастная категория, в данных программах могут участвовать лица не достигшие 35-летнего возраста, а так же, нуждающиеся в улучшении условий проживания.

Чтобы привлечь новых клиентов, банковские учреждения устраивают различные акции, бонусами могут послужить к примеру низкие ставки кредитования, так же интересующая многих оформление ипотеки без первоначального взноса. Единственным минусом является непредсказуемость. Невозможно предугадать, когда такие акции начинаются и имеют ли место быть. Помимо всего вышеперечисленного, надо помнить про услуги, который оказывает ипотечный брокер. Именно с его помощью вы можете получить максимальный выбор процентных ставок и подобрать для себя лучшие предложения.

Получая ипотеку без первоначального взноса, стоит отметить и не совсем положительные стороны.

1. Завышенная ставка кредитования. Данным пунктом банковские учреждения перестраховывают себя от нежелательных, возможных рисков.

2. Внушительная переплата. Внеся даже минимальный первоначальный взнос при оформлении ипотечного кредита можно значительно сократить переплату и уменьшить ежемесячные платежи.

3. Каждый банк хочет перестраховаться от «недобросовестных» клиентов и выставляют жесткие требования к потенциальным заемщикам.

Опубликовано: 30.03.2019
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Откуда берется раздражение? Откуда берется раздражение?
Раздражение - частый Ваш спутник? Тогда эта статья будет интересна для Вас
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь