Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Книга "АЛЛАТРА" или как сломать потребительскую модель общества

...мир не кровью, а дружбой и
любовью должны мы уберечь.
 Сакс Ганс

 
Что может быть ценнее человеческой жизни? Вопрос, конечно же, риторический. Человеческая жизнь бесценна.
 
Но в то же время люди в современном обществе живут в постоянном стрессе из-за:

1) военных конфликтов в разных уголках нашей планеты;

2) экономических, социальных, нравственных кризисов;

3) усиливающихся глобальных климатических изменений и не только…

Стоит посмотреть на современный мир честно без розовых очков и мы увидим страшную картину социальной несправедливости, которая усиливается с каждым годом все сильнее. За последнее десятилетие сформировался устойчивый тренд, где богатые становятся богаче, а бедные еще беднее. 
 
Вот лишь несколько фактов. По данным международной ассоциации Oxfam:
1) Со времен глобального экономического кризиса 2008 года количество миллиардеров увеличилось в два раза.
2) Совокупный капитал 26 самых богатых людей планеты соответствует состоянию половины населения планеты Земля! Вдумайтесь в эти цифры. Двадцать шесть человек сконцентрировали в своих руках столько же средств, сколько и 3,72 миллиарда людей.
3) В 2018 году состояние миллиардеров увеличилось на 900 млрд. долларов. Прирост капитала составлял 2,47 млрд долларов в день! При этом финансовое состояние бедной части населения растаяла в прошлом году на 11 %, другими словами ежедневные потери составляли 500 млн. долларов. 

Экономические проблемы тянут за собой и другие…

Чем озабочено подавляющее большинство людей в современном мире? Выживанием. Каждый день, как новый вызов - боль… отчаяние… нужда…  
 
На фоне усиливающихся темпов разрыва между богатыми и бедными, с одновременным увеличением социального напряжения в обществе, усилились и глобальные изменения климата на планете Земля: просыпаются вулканы, увеличилась частота и мощность землетрясений, регулярные климатические рекорды стали нормой. Мир на быстрой скорости мчится к катастрофе. И, казалось бы, выхода нет в этой безысходности, но это не так.

Книга “АЛЛАТРА” - источник истинных исконных знаний

В 2013 году вышла в свет книга “АЛЛАТРА”, которую называют не просто книгой, а энциклопедией для духовного развития. Книга, в которой любой человек, переступивший через свои страхи и сомнения, найдет ответы на свои самые глубинные и сокровенные вопросы.

Данная книга является абсолютным бестселлером на русскоязычном пространстве. Примечательным является тот факт, что она также находится в свободном доступе и ее можно скачать абсолютно бесплатно не только на русском языке, но и на английском, и чешском языках. Есть неполные переводы на немецкий и французский языки. На сегодняшний день количество только скачиваний книги в Интернет превысила несколько миллионов. Причем география распространения книги без преувеличения - абсолютно все страны мира.

Книга АЛЛАТРА

Чем же уникальна книга “АЛЛАТРА”? Она дает человеку понимание и ответы на вопросы “Кто я?”, “Зачем я в этом мире?, “Каково мое истинное предназначение?”

Книга “АЛЛАТРА” - это источник истинных исконных знаний, который не оставляет равнодушными никого. Человек, соприкоснувшись со Знаниями навсегда меняется независимо от того, принимает или отвергает эти Знания.
 
Она зажигает внутри человека внутренний огонь, который становится предвестником благих деяний на благо всего общества. Прочитав книгу и вознамерившись изменить себя и окружающий мир к лучшему, человек начинает действовать - изучать себя, свое сознание, стремится изменить себя к лучшему, стремится сломать в первую очередь потребительское мышление в себе. Начинает меняться сам и вокруг него меняется окружающее пространство, меняются люди.

Единомышленники находят друг друга в разных странах, городах, разных уголках нашей планеты. Объединенные общей целью совместно действуют и совместно помогают друг другу в реализации социальных волонтерских проектов.

Такое стремление людей к духовно-нравственному самосовершенствованию породило волну добрых дел и в мае 2014 года был открыт координационный центр Международного общественного движения “АЛЛАТРА”, целью которого стало:

  • формирование единой информационной среды интернационального характера для обеспечения высокого уровня организации конструктивного коллективного взаимодействия участников;
  • объединение инициатив и усилий представителей разных стран для плодотворной совместной социально-ориентированной деятельности в масштабах мира;
  • создание условий для эффективной реализации социальных, культурных и общественно значимых инициатив, программ и международных проектов, направленных на объединение людей, развитие интеллектуального и духовного сотрудничества народов мира.

Волонтерское движение АЛЛАТРА

Так всего за 5 лет (!!!) к международному общественному движению “АЛЛАТРА” присоединились миллионы людей со всех уголков планеты и движение продолжает не только расти, но и реализовывать международные проекты - АЛЛАТРА ТВ, ЕДИНОЕ ЗЕРНО, АЛЛАТРА ВЕСТИ, АЛЛАТРА НАУКА, АЛЛАТРА ГЕОЦЕНТР, глобальное партнерское соглашение АЛЛАТРА, портал социальных макетов ДОБРО В ДЕЙСТВИИ, АЛЛАТРА РАДИО и другие.
 

  • На сегодняшний день активно работают волонтерские творческие группы АЛЛАТРА ТВ в Чехии, Словакии, США, Канаде, Испании, Украине, Польше, Японии, Германии, Латвии, Армении, Китае, Италии, Беларуси, России, Франции, Молдовы, Хорватии, Литве, Узбекистане.
  • Международный фундаментальный социальный исследовательский проект ЕДИНОЕ ЗЕРНО осуществляет анализ современных особенностей духовного развития, степень осознанности в понимании главных элементов ценностного контекста, религиозного мировоззрения в мировом сообществе. Результатом такого глобального исследования стал научно-популярный фильм с одноименным названием, который получил положительные отзывы со многих уголков нашей планеты. Также была выпущена книга ЕДИНОЕ ЗЕРНО, которую можно не только приобрести, но и скачать в свободном доступе. Работа над международным фундаментальным проектом продолжается и готовится к выпуску новый фильм.
  • Телевизионный канал АЛЛАТРА ТВ ГЕОЦЕНТР готовит аналитические видео-программы об изменении климата - это передачи “Экстренные новости”, “Климат-контроль. Климатические изменения”, “Глобально о климате”, “Климат глазами очевидцев”. Данный международный проект один из немногих среди аналогичных, который показывает ситуацию о глобальном изменении климата такой, какова она есть на самом деле. Волонтеры из разных стран мира готовят сюжеты и рассказывают реальное положение дел с климатом в их регионе. Это позволяет посмотреть на климатические изменения цельно, а не фрагментарно.
  • Глобальное партнерское соглашение “АЛЛАТРА” - это всенародная инициатива, объединившая добропорядочных руководителей, которые выстраивают взаимодействие в своих коллективах на базисных основах духовно-созидательного общества - 7 основ АЛЛАТРА: Ценность жизни, Свобода выбора, Владение собой, Духовно-нравственное самосовершенствование, Единение, Созидание, Духовное достояние.

волонтеры Аллатра  
Возвращаясь к вопросу: “Каково же будет современное общество? Потребительским или духовно-нравственным?” можно легко прийти к простому и понятному выводу - все зависит от людей. Все зависит от выбора каждого человека. Для того, чтобы жить в духовно-созидательном обществе - необходимо нам с вами его создать. Нужно сломать потребительскую модель мышления в своем сознании и построить созидательный мир доброты, где человек другому человек друг, а не враг, где нет войн, нищеты и голода, а есть мир, радость, взаимное уважение и помощь друг другу.
 

Сайт волонтерского телевидения АЛЛАТРА - allatra.tv

Опубликовано: 13.06.2019
20% британцев редко меняют постельное белье 20% британцев редко меняют постельное белье
По заказу британской компании Dunelm Mill, крупнейшего ритейлера по продаже бытовых принадлежностей, был проведен опрос британцев
Живые цветы в Челябинске Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь