Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Заделка межпанельных стыков – востребованная услуга.

заделка межпанельных швов

В прошлом столетии в нашей стране сооружение панельных строений из железобетона считалось наиболее распространенной технологией. В тот период такая техника считалась наиболее востребованной. Невзирая на тот момент, что строительная сфера активно совершенствуется и стремительно развивается, панельные строения все еще эксплуатируются, и в многочисленных панельных домах живут наши соотечественники. Следует сказать, что в прошлом стыковочные швы, образовавшиеся во время строительства или эксплуатации, принято было заделывать спецсоставами, в частности, замазкой либо паклей. С ходом времени подобные герметизирующие составы потеряли свои свойства, вследствие чего обеспечение высококачественной теплоизоляции, а также гидроизоляции считается невозможным. В настоящее время замазка и пакля применяются очень редко. Сегодня заделка межпанельных швов происходит с применением более инновационных материалов, таких как, к примеру, монтажная пена.

В наше время услуга по заделке стыковочных швов в панельных зданиях очень востребована и популярна. Подобная потребность связана с тем, что вследствие образовавшихся щелей и трещин в доме наблюдается большой сквозняк, а также высокий уровень влажности и сырости, формируется плесенный грибок на поверхности стен. Вдобавок через сформированные пустоты уходит из квартир тепло, вследствие чего нахождение в таких помещениях довольно некомфортно.

Доверять проведение работ по герметизации стыков важно исключительно профессиональным специалистам. Лишь опытные мастера знают все особенности таких работ. Узнать более подробно о герметизации межпанельных швов поможет соответствующая статья на сайте. На данном портале можно также заказать услуги специалистов по ремонту межпанельных пустот.

Опубликовано: 16.06.2019
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь