Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Тевфик Ариф: почему бизнесмен для отдыха выбрал Турцию а не Мальдивы

Когда узнаешь о бизнесмене со связями с Дональдом Трампом и миллионными капиталами, последнее, чего можно ожидать – знание о его привязанности к турецким берегам. Несмотря на то, что Турция тоже является крупным курортом, назвать эту страну идеальной для укромной жизни олигарха нельзя. Постоянные толпы и забитые пляжи, на которых отдыхает множество туристов. Сегодня мы готовы ответить, почему Тофик Арифов не выбрал Мальдивы?

Тевфик Ариф

Скромное детство Тевфика Арифа в послевоенной Казахской РСР

Главной причиной того, почему Ариф никогда не стремился к излишней роскоши и самым дорогим городам мира, является его детство, которое он провел в небольшом городке. Главным хобби будущего бизнесмена всегда была учеба, а позже и обучение в самом престижном ВУЗе СССР.

С самого начала жизненного пути Тофика проглядывались таланты к ведению дискуссий и подписанию контрактов, поэтому факультет Международных отношений принял его к себе с распростертыми объятиями. Легко не было: юноша переехал в Москву без единого знакомого на её территории. Уже позже он обзавёлся друзьями и коллегами в Министерстве торговли.

По слухам, до самого конца существования СССР Тевфик Ариф имел возможность перейти на европейский рынок, но не делал этого, потому что основным условием такого резкого скачка стал бы отказ от своих корней и дальнейшая жизнь заграницей на обязательных условиях. Бизнес путь Арифа начался именно в России и, как могут предполагать эксперты, закончится он тоже тут.

Жизнь в Турции и условия досуга Тофика Арифа

Переехал в Турцию бизнесмен в 1991 году, отказавшись от местного гражданства. Здесь он построил достаточно успешный бизнес и по сей день проживает на территории мусульманской страны. По суждениям, основная причина жизни в турецких границах – состояние здоровья уже немолодого Арифова и ближнее расстояние к странам СНГ.

По мнению интернет-пользователей, бизнесмен мог выбрать для оздоровления более удобные курорты, к примеру, Мальдивы или страны Средиземного моря. С врачебной стороны это был бы правильный выбор, так как у Турции есть проблемы с экологией, которые нельзя решить за один год.

Психологи рекомендует подумать: а как бы вы поступили на месте Тофика Арифова? Вы выросли в скромных условиях Казахского РСР, поэтому отказаться от приближенности к своей семье, родному университету не так-то и просто. К тому же, если доверить отечественный бизнес можно сыновьям и родственникам, то с турецкими концернами не справится никто.

Опубликовано: 18.07.2019
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь