Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Инновационные технологии - залог независимости государства. . NEUTRINOVOLTAIC - энергия для всех

Насколько тесно политика и экономика взаимосвязаны, особенно заметно становится в наши дни.  Это наглядно видно на примере США. Во главу государства встал миллиардер и бизнесмен Дональд Трамп. И весь Мир сразу почувствовал, что политика стала отныне концентрированным проводником экономических интересов самого мощного государства. Американский Президент Дональд Трамп действует как бизнесмен в вопросах политики. Это почувствовали не только извечные, к сожалению, противники, как Россия, но и дружественные европейские государства.

Так серьезные противоречия у США возникли с Германией  относительно строительства газопровода «Северный поток-2». Отношения Вашингтона и Берлина оказались «на дне», и стороны начали играть в дипломатическую «молчание». Об этом пишет немецкое издание Der Spiegel. О кризисе в отношениях заявил и бывший постпред США при НАТО Николас Бернс. Он назвал Германию «антиподом Америки Трампа», указал на политические и экономические разногласия сторон, а также отсутствие «личной химии» между Ангелой Меркель и американским президентом Дональдом Трампом. Но подобная ситуация не единична и касается не только отношений с Германией и обусловлена не только политикой  Трампа. В этой связи невозможно не вспомнить и о многомиллиардных штрафах банкам ряда европейских стран, которые были предъявлены США ещё до Трампа. А также и введение пошлин на алюминий и металлы и угрозы введения пошлин на ввоз автомобилей, что в первую очередь может негативно повлиять на немецкую автомобильную индустрию.

Если внимательно проанализировать ситуацию в мире за последние годы, то напрашивается вывод, что в первую очередь каждая страна в своем развитии должна делать упор на развитие инновационных технологий. К сожалению, курс на глобализацию и разделение труда между странами себя не оправдывает, т.к. зависимость собственной экономики от поставки продукции из других стран становится очень узким местом в выстраивании успешной и независимой государственной экономики на благо собственного населения.

На сегодняшний день автомобильная промышленность является очень важным драйвером развития экономики Германии. Однако тенденция во всем мире направленная на отказ от машин с двигателями внутреннего сгорания и переход на электромобили, может поколебать лидирующие позиции немецкого автопрома. Чтобы удержать свои ведущие позиции в области мирового автомобилестроения, необходимо создать электромобиль лучше, чем Тесла - в противном случае о лидерстве в автомобилестроении можно забыть.

Но что значит лучше? На нынешнем этапе развития электромобильности речь идет преимущественно об использовании более качественных и мощных батарей, т.к. принципиально схема электромобиля у всех производителей одинаковая.  В этой связи заслуживает внимание информация в немецкой и мировой прессе о завершении лабораторных работ и независимых контрольных тестов по созданию NEUTRINOVOLTAIC технологии получения электрической энергии от космических частиц невидимого спектра излучения и создания на её основе автономных источников генерации тока Neutrino Power Cube®.

Несмотря на то, что функциональность NEUTRINOVOLTAIC технологии уже проверена и  отработана, на создание линейки прикладных технических  Neutrino Power Cube® электрогенераторов  потребуется несколько новых конструкторских решений и ресурсных испытаний. Таким образом, вопрос внедрения таких источников – вопрос не сегодняшнего дня, но через несколько лет такие источники тока реально и обоснованно претендуют на широкое внедрение, ознаменовав тем самым отказ от использования различных аккумуляторных батарей, используемых сейчас не только в электромобилях, но также и в различных электроприборах.

Это только на первый взгляд кажется фантастикой, но если внимательно проанализировать опубликованные материалы компании Neutrino Energy Group, объявившей о разработке NEUTRINOVOLTAIC технологии (патент WO2016142056A1), и материалы других ученых и исследователей мирового уровня, становится совершенно ясно, что создание многослойного наноматериала с повышенной вибрацией атомов на сегодняшний день является решенной задачей. Поэтому научные дискуссии о том, что если отработана и функционирует уже много десятилетий технология получения электрической энергии от солнца (видимый спектр излучения), то возможна ли в принципе генерация электроэнергии от невидимого спектра излучения можно прекратить. Инновационная технология компании Neutrino Energy Group под руководством Хольгера Шубарта отвечает на этот непростой вопрос: не просто возможно, а уже это сделано.

Генеральный директор компании NEUTRINO ENERGY Group Holger Thorsten Schubart, известный в Германии и Европе своим инновационным и прогрессивным мышлением, владелец ряда патентов на технологию NEUTRINOVOLTAIC, в основе которой лежит преобразование невидимого спектра космического излучения и других спектров излучения в электроэнергию, уже не раз демонстрировал на различных политических платформах: форумах, конгрессах, выступлениях перед студентами свою активную гражданскую позицию, обращая внимание политиков, принимающих ответственные решения о развитии государства и сохранении экологической стабильности в мире, на необходимость срочного внедрения инновационных технологий для генерации энергии, которые заменят в будущем,  иссякающие ископаемые источники топлива, которые уже более полувека расходуются  варварски и бездумно.

Во главу угла нашей исследовательской деятельности мы поставили самую гуманную задачу в мире: обеспечение человечества источником бесконечной, чистой и повсюду доступной энергии, именно доступной, без разделения на страны: как для высокоразвитых, так и для экономически неблагополучных государств, независимо от национальности и религиозной принадлежности. Только равномерное распределение ресурсов, необходимых для жизни человека на земле, таких как энергия и чистая вода, приведет к снижению напряженности политической обстановки и восстановлению благоприятного экономического баланса. – комментирует Шубарт философские основы научной деятельности компании NEUTRINO ENERGY Group.

Активный сторонник отмены политических санкций и эмбарго любого рода, что первостепенно касается санкций Евросоюза на экономическую деятельность с Россией, он добавляет:

«Эмбарго являются необоснованными, политически мотивированными и не соответствуют реалиям и потребностям мирного сосуществования стран - этого же мнения придерживаются все больше представителей немецкой экономики».

Россия должна быть вовлечена в решение глобальных проблем человечества, особенно в области развития и внедрения экологически чистых источников получения энергиии.

Россия в состоянии предложить миру самые новые прикладные решения по развитию энергетики, поскольку сама она богата природными ресурсами и возобновляемыми источниками энергии, имеет при этом государственную поддержку в развитии иновационных технологий. Мы полностью поддерживаем слова генерального секретаря Мирового энергетического совета (МИРЭС) Кристофа Фрай, что “Россия в любом случае останется энергетической сверхдержавой, в какую бы сторону не развивалась международная энергетика“.

„Больше света для всех, кто до сих блуждает в темноте„ - именно с таким девизом NEUTRINO ENERGY Group решает вопросы обеспечения мира новыми источниками чистой энергии и убеждена при этом, что новые технологии в области преобразования невидимого спектра космического излучения в источник энергии приведут к справедливому распределению энергии, снижению напряжения политической обстановки в мире и способствуют успешному развитию независимой энергетической политики государств благодаря инновационной технологии NEUTRINOVOLTAIC.

Дополнительная информация: https://neutrino-energy.com

Опубликовано: 22.08.2019
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь