Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Портал top-advokats.ru опубликовал лучшие за 2 квартала 2019 г. юридические фирмы, помогающие в возврате долгов

Рейтинговое агентство опубликовало данные о лидерах, предоставляющих юридические услуги по возврату долгов по данным за первые 2 квартала 2019 года. Ими стали несколько московских компаний, обошедшие остальные фирмы по всем показателям, которые использовались в ходе исследований.

Как проводилось исследование для определения лидера

Рейтинговое агентство регулярно мониторит деятельность юридических фирм, предоставляющих услуги по возврату долгов, уголовному праву и иным правовым отраслям. Это делается с целью повышения качества получаемой гражданами и организациями помощи, ведь найти хорошего специалиста для защиты в судах с каждым днем становится все сложнее и сложнее.

В ходе проведения исследования учитывались следующие факторы:

  • Срок существования самой компании. Фирмы-новички чаще всего не отличаются хорошим качеством работы, поэтому во внимание брались только те, кто работает более 10 лет;
  • Биография руководителей. Преимущество отдавалось фирмам, где руководители сами имеют длительную правовую практику, в прошлом работали в правоохранительных органах или судах;
  • Перечень предлагаемых услуг. Проводящим исследование специалистам было важно, чтобы клиент мог прийти в правовую фирму и сразу получить все виды поддержки, а не обращаться за ними в другие организации.

В расчет брались и отзывы клиентов, при этом специально написанные отклики сразу отсеивались.

Кто занял первое место?

Первое место в рейтинге лучших фирм за первые 2 квартала заняла Юридическая группа «МИП». Ею руководит Дубровина Светлана Борисовна – в прошлом федеральный судья. Сейчас ее фирма предоставляет полный комплекс услуг по возврату задолженностей и различным правовым спорам.

Исследователями был проведен опрос, где клиенты должны были ответить на вопрос о качестве предоставляемых услуг. Что из этого получилось:

  • Остались довольны и придут за помощью еще – 98%;
  • Средне – 1,5%;
  • Не слишком довольны – 0,5%.

Конечно, у любой компании всегда найдутся недовольные посетители, но 98% клиентов, которые остались удовлетворены работой и обратятся повторно – это невероятно высокий показатель: такого ни у кого не было.

По каким делам к лидеру чаще всего обращались клиенты?

Наиболее распространенной причиной обращения в МИП среди физических лиц стало совершение коллекторскими агентствами неправомерных действий: из всего объема обращений на них приходится 75%. По жалобам людей, им угрожали расправой, портили имущество, делали порочащие честь и достоинство надписи на стенах подъезда. По инициативе адвокатов против нескольких агентств и их сотрудников были возбуждены уголовные дела. На данный момент приговоры вынесены, и люди понесли заслуженное наказание.

Второй по популярности у граждан стала потребность в реструктуризации кредитов. По данным Центробанка, более 50% россиян закредитованы, и размер обязательных платежей в банки порой превышает величину заработной платы. Юристы помогли реструктуризировать кредиты: в ряде случаев это удалось сделать в мирном порядке, а задолженности части людей были списаны или реструктуризированы через процедуру банкротства. По этому поводу приходится 20% обращений.

Оставшиеся 5% - это оспаривание судебных решений о принудительном изъятии имущества в счет погашения долгов. Некоторые граждане могли лишиться недвижимости, но благодаря грамотным действиям адвокатов и эта проблема была решена.

Какая помощь предоставлена организациям?

Правозащитники «МИП» предоставляют поддержку не только людям, но предприятиям. В этом случае статистика обращений выглядит следующим образом:

  • Возврат долгов по договорам с контрагентами – 57%;
  • Взыскание задолженностей с граждан – 33%;
  • Банкротство предприятий – 10%.

Говоря о последнем, при помощи правозащитников «МИП» избавиться от большой финансовой нагрузки удалось более чем 50 коммерческих и некоммерческих учреждений. Это высокий показатель не только по Москве, но и по всей России, потому как банкротство организаций проводится в несколько этапов и гораздо сложнее, чем признание несостоятельности физического лица.

Также в «МИП» обращались представители средних и крупных компаний для мирного урегулирования вопроса о возврате долгов. Благодаря юристам заключено более сотни мировых соглашений, и судебных разбирательств избежать удалось.

Рейтинг адвокатов по возврату долгов: https://top-advokats.ru/rejtingi-advokatov/advokaty-i-yuristy-po-biznes-voprosam/advokaty-po-arbitrazhnym-delam/vzyskanie-debitorskoj-zadolzhennosti.html

Опубликовано: 26.09.2019
Euroset.ru - интернет-магазин "Евросеть" мобильных устройств и электронной техники Euroset.ru - интернет-магазин
Сегодня ни один современный человек не мыслит себя без полезных помощников в виде электронных гаджетов
Зачем нужны курсы португальского языка Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь