Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Нейтрино приводят в движение науку, бизнес СМИ - сенсационный эксперимент из Карлсруэ доказал, что энергия нейтрино – это реальность

Нейтрино приводят в движение науку, бизнес СМИ - сенсационный эксперимент из Карлсруэ доказал, что энергия нейтрино – это реальность

Berlin/Karlsruhe Недавние сенсационные научные открытия о нейтрино наконец - то представлены для ознакомления широкой общественности. Публикации об успешных экспериментах исследователей в Карлсруэ в прессе последних дней были настолько значимыми, что привлекли большое внимание научных кругов Европы. Ученым Технологического института Карлсруэ (KIT) удалось определить массу так называемых частиц-призраков с беспрецедентной точностью. При этом необходимо учесть, что всего несколько лет назад наличие массы крошечных частиц из космоса абсолютно отвергалось официальной наукой.

Что означают эти результаты, значение которых невозможно переоценит? Научно-консультативный совет немецко-американской научно-исследовательской компании Neutrino Energy Group видит в этом непосредственное теоретическое подтверждение своего изобретения.

Весы для определения массы нейтрино стоимостью шестьдесят миллионов евро были приобретены в прошлом году за счет налоговых поступлений с одной единственной целью - определить вес или массу отдельных нейтрино. «Физика, политика и экономика теперь могут четко определить невероятно высокое содержание энергии в массе нейтрино», - объясняет доктор Hans W. Koch, член Научно-консультативного совета Neutrino Energy Group.

Таким образом, в Технологическом институте Карлсруэ берет свое логическое начало общественно-политическое признание того факта, что нейтрино в будущем смогут внести существенный вклад в энергоснабжение Земли без каких-либо вредных для климата выбросов! Потому, что процесс преобразование нейтринной энергии в источник электроэнергии не вызывает изменения климата ни при производстве, ни при применении."

Таким образом, устраняется огромное препятствие для экономики и для всех компаний, которые или непосредственно участвуют в производстве конвертера Neutrino, или хотят  использовать его в своей продукции, поэтому "сейчас речь идет только о том, насколько быстро на рынок выйдут первые изделия, которые не нуждаются в розетке ни для зарядки, ни для работы”, резюмирует доктор Ханс Кох.

Через квадратный сантиметр земной поверхности, сравнимый с размером ногтя большого пальца, каждую секунду проходит по меньшей мере 60 миллиардов нейтрино, совершенно безвредных и нейтральных. Присуждение Нобелевской премии по физике в 2015 году канадскому и японскому ученым за доказательство наличия массы у нейтрино послужило толчком не только для процесса переосмысления у многих ученых, но и поводом для гигантских инвестиций государства в нейтринные весы для KIT.

«Сейчас неоспоримо доказано, что получение энергии из нейтрино является физически возможной моделью», - подчеркивает Хольгер Торстен Шубарт, генеральный директор Neutrino Energy Group. «До сих пор это считалось физически невозможным, но теперь это научно подтвержденная реальность». Профессор, доктор-инженер Konstantin Meyl добавляет: «В этом нет никаких сомнений, и энергии, полученной от нейтрино, будет достаточно для удовлетворения мировых потребностей».

«Сейчас дело за политикой и за промышленностью», подчеркивает Шубарт, особенно актуальна эта тематика стала после недавнего саммита по климату в Федеральной канцелярии Германии. Д-р Hans W. Koch отмечает, что федеральное правительство и партийный штаб уже запросили информацию о нашем проекте. В настоящее время одна из крупнейших немецких DAX - корпораций проводит испытания преобразования энергии нейтрино в своих исследовательских лабораториях. Во многих зарубежных университетах ученые интенсивно исследуют нейтринные технологии, в том числе в США, России и Азии, а также в министерстве энергетики США и Российской академии наук.

После публикаций в престижных научных журналах «Nature» и «Science» и на основании сообщений информационных агентств, в том числе Deutschen Presse-Agentur, которое повествует о подобных темах крайне осторожно, появились подробные сообщения в ежедневных газетах и новостных журналах, на радио и телевидении. Таким образом, в 23-метровой вакуумной трубе из нержавеющей стали, называемой Катрин, с помощью спектрометра измеряется энергия возникающих электронов, из которых может быть получена энергия нейтрино. Согласно KIT, нейтрино по крайней мере в 500 000 раз легче электрона; масса частиц составляет около 1,1 электрон-вольт. Эта единица обычно используется в атомной физике для определения энергии, но может также использоваться и для расчета массы.

Holger Thorsten Schubart констатирует: «Цель состоит в том, чтобы сделать энергию, получаемую от сжигания ископаемого топлива, совершенно ненужной в ближайшем будущем. Neutrinovoltaic технология будет играть всё более важную роль. Использование видимого излучения солнечными конверторами открыло дверь в эру Homo Electricus; теперь исследователи также обнаружили высокоэнергетическое излучение в области невидимого спектра. Эти выводы о преобразовании спектров невидимого излучения в электричество – масштабированные и потенцированные  - могут внести важный вклад в освобождение мира от зависимости от сырой нефти и играют значимую роль не только для улучшения климата, но и для того, чтобы избежать еще многих и уже заранее запрограммированных политических конфликтов из-за его последних энергетических ресурсов».

Текст от Klaus Wieland и Kerstin Heise

Более подробную информацию можно получить: https://neutrino-energy.com

Опубликовано: 01.10.2019
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь