Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Охрана коттеджей и частных домов

С каждым годом число людей, приобретающих загородные дома, увеличивается, что свидетельствует о стремлении многих горожан временно или постоянно проживать за городом. Вместе с тем нужно понимать, что любой частный дом или дача требуют повышенного контроля и охраны, поскольку неутешительная статистика ограблений подтверждает высокий риск возникновения таких инцидентов. Чтобы обеспечить полную сохранность имущества, которое присутствует не только внутри коттеджа, но и на территории загородного участка, не обойтись без установки комплексной охранной сигнализации.

охрана дома

Эффективная техническая охрана от профессионалов

Компания «Цезарь Сателлит» с 2000 года занимается проектированием и установкой современных охранных комплексов, предлагая своим клиентам полный комплекс телематических услуг. Предлагаемая нами сигнализация для загородного дома устанавливается в точном соответствии с требованиями технического регламента. Мы активно используем инновационное техническое и электронное оборудование, включая IP камеры, датчики движения, датчики дыма и огня, а также многое другое. Благодаря этому каждый наш клиент получает уверенность том, что охрана дома выполняется максимально эффективно.

У нас в штате только квалифицированные и ответственные специалисты с большим опытом практической работы. Индивидуальный подход позволяет нашим экспертам учитывать планировку и габаритные размеры дома, его удаленность до ближайшего пункта с группой быстрого реагирования, силу GPS сигнала и многое другое. Исходя из всех этих факторов, подбирается охранный комплекс, который наилучшим образом соответствует выполнению требуемой задачи.

Виды охраны загородных домов

На сегодняшний день существуют следующие виды охраны дома:

1. С использованием сторожевой собаки. Это традиционный способ защиты своего имущества, который до сих пор активно применяется в деревнях и поселках. Вместе с тем здесь есть ряд минусов, к числу которых относится необходимость постоянно кормить собаку и выгуливать ее, а также возможность ее потенциального усыпления опытным вором.

2. Инженерная охрана. Здесь ставка делается хозяевами на возведение высокого забора по всему периметру участка, монтаж прочных ворот и калитки, установку стальной входной двери, а также решеток на окнах с защитными ролетами. Конечно, это неплохая система современной охраны дома, однако она также не дает 100%-ой защиты от потенциального взлома и грабежа.

3. Физическая охрана. Чаще всего такая охрана предусматривает наём сторожа, который будет периодически наведываться в загородный дом или же контролировать территорию постоянно. Если охрана не постоянная, то воры легко могут вычислить периодичность посещений и ограбить дом в период отсутствия сторожа.

4. Пультовой (технический) тип охрана коттеджей и загородных домов. Такая охрана коттеджей подразумевает установку на объекте специального инженерного оборудования, благодаря чему обеспечивается максимальная безопасность. На сегодняшний день именно такая охрана дома считается наиболее эффективной, поскольку дает комплексную защиту от посягательств злоумышленников.

физическая охрана домов и коттеджей

Главные преимущества сигнализации от компании Цезарь Сателлит

Заглянув на сайт компании https://www.csat.ru/home каждый посетитель может самостоятельно убедиться в том, что компания комплексно подходит к организации охраны загородных коттеджей. К достоинствам Цезарь Сателлит уверенно можно отнести:

  • Применение новейшего технического оборудования: установка беспроводных датчиков движения, а также открытия окон и дверей; использование световой и шумовой сигнализации; монтаж IP камер видеонаблюдения с возможностью контроля в режиме реального времени.
  • Наличие собственных мониторинговых центров, а также 5 тыс. групп быстрого реагирования, расположенных в разных районах города; благодаря этому в случае сигнала тревоги группа охранников прибывает на место назначения в течение 5-10 минут.
  • Управление и контроль со стороны хозяина при помощи мобильного приложения через смартфон или планшет; помощь специалистов в установке и настройке программного приложения; это не только удобная охрана дома, но и полный контроль в режиме 24/7.

Специалисты компании хорошо знают о том, как поставить дом на охрану правильно, обеспечив тем самым ваше спокойствие. Комплексная охрана дома от «Цезарь Сателлит» - Ваша уверенность в эффективной и надежной защите вашего имущества!

Опубликовано: 23.10.2019
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь