Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Уникальная паркетная доска Kahrs

паркетная доска www.anfloors.ru

Паркетная доска – это долговечное и красивое напольное покрытие из натурального дерева, которое имеет трехслойную прочную структуру. Натуральная древесина ценных пород дерева в сочетании с основой из хвойных пород и покрытая защитным слоем лака или масла – это формула красивого и долговечного пола. Кроме того, паркет представляет собой эстетичное и изящное напольное покрытие. Красота натурального дерева в интерьере никогда не выйдет из моды. Это всегда останется признаком хорошего вкуса, состоятельности, роскоши и солидности.

Одним из ведущих производителей качественной доски является Шведская компания Kahrs. Свое начало данный бренд берет в 1857 году, когда в небольшом городке Нюбру была основана на тот момент еще миниатюрная производственная база. И именно на этом производстве впоследствии была разработана первая в мире трехслойная паркетная доска. Это событие, произошедшее в 1941 году, на тот момент стало кардинальным переворотом в истории напольных покрытий. И сейчас вся паркетная доска преимущественно имеет трехслойную структуру. На сегодняшний момент на счету производителя Kahrs имеется большое количество уникальных коллекций, среди моделей которых каждый из покупателей найдет идеальное напольное покрытие для своего дома. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте профессионального салона паркета AnFloors: https://www.anfloors.ru/catalog/parketnaya-doska/kahrs-chers/

Паркетная доска Kahrs: разнообразные коллекции для создания идеального интерьера

паркетная доска www.anfloors.ru

Салон-магазин AnFloors предлагает своим покупателям широкий ассортимент напольных покрытий люксового качества из натуральной древесины и ведет свою деятельность с 1996 года. За это время компания наладила прямые поставки из Европы, что позволяет ей предлагать покупателям огромное разнообразие сертифицированных моделей напольных покрытий для любого дизайнерского решения. Кроме того, AnFloors – это собственное производство инженерной доски и штучного паркета под заказ. Сайт предлагает к продаже следующие категории напольных покрытий:

  • ламинат и пробковое покрытие;
  • паркет и паркетная доска;
  • инженерная доска;
  • доска из массива дерева.

Оформить заказ на напольные покрытия можно на сайте в один клик или обратившись в салон паркета AnFloors в Москве, который расположен на станции метро Тульская. Квалифицированный персонал проконсультирует по всем вопросам и поможет подобрать именно то, что необходимо.

Опубликовано: 23.03.2020
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь