Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Универсальное напольное покрытие для любого интерьера

ковролин floordealer.ru

Ковролин – это одно из самых популярных напольных покрытий из синтетического или смешанного ворса, которое подходит для любых интерьеров и сочетается с любым дизайном. Выпускается изделие в рулонах, поэтому его легко монтировать в помещении и для этого не требуется особых навыков или специализированных инструментов. Ковролин долговечен и выдерживает большие нагрузки, а кроме того, данное покрытие обладает следующими преимуществами:

  • является мягким на ощупь;
  • отличается высоким уровнем шумоподавления;
  • обеспечивает комфорт в помещении, полностью избавляет от необходимости использовать дорогостоящую систему подогрева полов.

Все вышеперечисленное означает, что ковролин станет отличным решением для любого помещения, будь то офис, ресторан, кинотеатр, дом или же личная квартира. Разумеется, для каждого типа интерьера или в зависимости от сферы использования, ковролин может отличаться по составу, цвету или длине ворса, а также по показателям износоустойчивости. Подробнее ознакомиться со свойствами ковролина и оценить разнообразие выбора можно на сайте компании Floor Dealer https://www.floordealer.ru/catalog/kovrolin/, являющейся официальным дистрибьютором мировых брендов в России.

Как выбрать ковролин для своего интерьера?

ковролин floordealer.ru

Ковролин необходимо подбирать исходя из индивидуальных параметров помещения и требуемых свойств напольного покрытия. Для офисов и помещений с высокой проходимостью следует выбирать прочные и надежные контрактные напольные покрытия или коммерческий ковролин, который обладает высокими показателями износоустойчивости. Для домашнего использования можно отдать предпочтение моделям с мягким и высоким ворсом, красивого насыщенного оттенка. Такой ковролин подчеркнет изящество дизайна и послужит комфортабельным и уютным дополнением интерьера.

На сайте компании Floor Dealer представлены все возможные разновидности ковролина для любых помещений и целей. Это изделия высокого качества из нейлона, полиамида, хлопка, шерсти и полиэстера, модели представлены в смешанном и однородном составе. Варианты напольного покрытия отличаются между собой по расценкам, типу применения, высоте ворса, износоустойчивости. В каталоге предусмотрено огромное разнообразие оттенков ковролина, чтобы каждый заказчик смог подобрать именно то напольное покрытие, которое подойдет по всем параметрам.

Опубликовано: 23.03.2020
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь